Ну, это ожидаемо. Где-то я видела статистику, что только 3% подрываются и что-то делают.
Представь Лев, сколько народу прочло твою статью. Только 3% из них зарегистрировалось рефералами. Из них только 3% выбрало-таки фотик и начало фотографировать и грузить. И это хорошо если фотик выбран и начинают грузить. А если из 3% выбравших фотик только 3% начинают грузить
Автору ветки: я начинала с 3хмегапиксельной Minolta Dimage Z1. Никакие эльки-шмельки не сравнятся с этой мыльницей по цветопередаче. А одна фотография на айстоке, кстати, снятая этой камерой на заре моей микростоковой деятельности была скачана 14 раз. И ещё скачают, ибо красиво! И не только её!
Вот она (Лев, если нельзя, посигналь):
Вот ещё одна до кучи:
Никакого шумодава и поднятия резкости, кстати.
И ещё, свою зеркалку (кэнон) я покупала с тем самым мыльным объективом 18-55мм. Мой бестселлер на шаттере (отец подбрасывает дочку) сделана им.
Так что, автор, купи хоть что-нибудь. Если есть уже что-то, фотографируй им, хоть даже и плёнкой или мыльницей, да хоть камерой обскурой. Фотографируешь ТЫ, а не камера или объектив. Камеры всего лишь модными прибамбасами различаются.