forum > Офф-топик

Какая у вас скрость Инета?

<< < (8/23) > >>

toshimself:
Ребята! УРА!:)
Значит так, рассказываю по-порядку... у меня начались нереальные бока с моим провом в последнее время... совершенно случайно у нас в доме заселился в нужное время новый провайдер с лучшими условиями в Харькове и я на него переподключился.. до этого у меня была скорость 512Кбит/с на входе, которая не предоставлялась в полной мере, сейчас с новым провом за те же деньги у меня 5Мбит/с теперь на входе и 2.5 на выходе... ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ Я ВАМ ХОЧУ СКАЗАТЬ!!! Как раз только вчера подключили и сёдня появился этот мега-инет, очень кстати получилось к НГ :) Всех с праздниками ещё раз! :)

Koljambus:

довольно зверская разница. как я посмотрел чуть ли не самый маленький аплоад из всех хвалящихся тут и срастояния менее 50 миль от сервера.
провёл эксперемент со штатовским результат плачевный

dolgachov:

меняй провайдера?

Koljambus:

--- Цитировать ---
меняй провайдера?

--- Конец цитаты ---
да я уже лет 10 к этому провайдеру подключён.
прирос чтоли. и тв и телефон и интернет, всё уже так привычно от них получать... приходится мирится.. а к кому подключатся? знакомые постоянно жалуются на качество услуг у ств или стармана. всё время что я к элиону подключён - у меня жлоб не было. :cranky:

dolgachov:
я так со стармана долго не мог уйти. а потом взял и ушёл на инфонет. считай ств.

всё нормально. и там и там. но старман по скорости отстой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии