forum > Офф-топик

Чем вы занимаетесь в выходные ?

<< < (6/23) > >>

Koljambus:

--- Цитата: Imagintelle от Июня 08, 2008, 01:03:43 am ---Класс !!!

А я покайфовав с утра с эстонским пивком - остаток дня проползала с больной головой (хуже нет когда тучи на солнце меняются, да еще быстро - ничего не помогает), сейчас вот потихоньку начало отпускать - села карточки обрабатывать ... Вот, иду вопрос задавать :)

--- Конец цитаты ---
пиво с утра не только вредно, но и полезно  :alc:

Elnur:
а я сегодня с утра поехал по ремонтным делам туда-сюда, потом купил пару мелких реквизитных вещей, потом наснимал несколько улучшенных сюжетов из своих гудселлеров, потом посмотрел 2 матча по футболу, одновременно атрибутируя айсовские фотки.

marivlada:
Koljambus пес класс! :appl: Ваш?

а у меня наверное самый тунеядский выходной - ни капли работы ни основной, ни стоковой, зато шашлыки, вино, и песни старые югославские партизанские :lol: я их не знаю, но подпевала с удовольствием ;D

katrindell:
а я с 8 до 5 работала, а потом на метро к озеру подъехала и муж меня на лодочке нашей подвез до дому - по пути заплыли в барчик- пивка попили -погодка у нас сегодня отпад +32... с влажностью +41... на завта тоже заплыв куда-нибудь намечается  :bugaga:

Koljambus:

--- Цитата: marivlada от Июня 08, 2008, 04:57:55 am ---Koljambus пес класс! :appl: Ваш?

--- Конец цитаты ---
спасибо.. собака нет не моя... моей одной хорошей знакомой. она спец по дрессировке, а я люблю фотографировать.. ну на шашлыки или с собаками погулять беру камеру и фотографирую. иногда вот такие карточки получаются

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии