forum > Офф-топик

Чем вы занимаетесь в выходные ?

<< < (21/23) > >>

marivlada:
Koljambus   красиво как!  :thumb: :appl:

Koljambus:

--- Цитата: Vjom от Августа 11, 2008, 02:55:09 am ---Обалдеть, такое действительно редко можно увидеть!  :appl:  :appl:  :appl:

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: dolgachov от Августа 11, 2008, 06:08:07 am ---очень красиво

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: marivlada от Августа 11, 2008, 11:22:55 am ---Koljambus   красиво как!  :thumb: :appl:

--- Конец цитаты ---

спасибо за оценку, очень приятно  :bis:

Elnur:
а я пока ремонтом занимаюсь... выходные уходят на разьезды по магазинам по выбору того и другого.  На стоки идут запасы  :angel: Нового уже недели 2-3 не снимаю.

Sundance:

--- Цитата: Elnur от Августа 11, 2008, 09:35:47 pm ---а я пока ремонтом занимаюсь... выходные уходят на разьезды по магазинам по выбору того и другого.  На стоки идут запасы  :angel: Нового уже недели 2-3 не снимаю.

--- Конец цитаты ---
хе хе. я уже две недели ремонтном занимаюсь. даже не ремонтном, а отделкой новой квартиры с нуля. приезжаю на полтора два часа крашу и уезжаю, оставляю сушиться.  :)

как вот камрад выше, ездил по полям на днях, увидел на поле коровок, остановился поснимал, хорошо. :)

и вообще запасов у меня отснято столько, что год могу еще обрабатывать и обрабатывать.  :chupa:

но, увы, за наше короткое лето, я снял преступно мало аутдоров.  :(

Polusvet:
Ездил на выходные в горы. Всякие пещеры там, горные речки, рыбалка и ПЫЛЬ ! Такой пыли как там нигде не видел! Дорога ровная , машины насаются как по автобану днем с дальним светом, чтоб в лобовую не приехать) Жалко было камеру, но несколько кадров все этого все же сделал)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии