forum > Офф-топик
Чем вы занимаетесь в выходные ?
marivlada:
Koljambus красиво как! :thumb: :appl:
Koljambus:
--- Цитата: Vjom от Августа 11, 2008, 02:55:09 am ---Обалдеть, такое действительно редко можно увидеть! :appl: :appl: :appl:
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: dolgachov от Августа 11, 2008, 06:08:07 am ---очень красиво
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: marivlada от Августа 11, 2008, 11:22:55 am ---Koljambus красиво как! :thumb: :appl:
--- Конец цитаты ---
спасибо за оценку, очень приятно :bis:
Elnur:
а я пока ремонтом занимаюсь... выходные уходят на разьезды по магазинам по выбору того и другого. На стоки идут запасы :angel: Нового уже недели 2-3 не снимаю.
Sundance:
--- Цитата: Elnur от Августа 11, 2008, 09:35:47 pm ---а я пока ремонтом занимаюсь... выходные уходят на разьезды по магазинам по выбору того и другого. На стоки идут запасы :angel: Нового уже недели 2-3 не снимаю.
--- Конец цитаты ---
хе хе. я уже две недели ремонтном занимаюсь. даже не ремонтном, а отделкой новой квартиры с нуля. приезжаю на полтора два часа крашу и уезжаю, оставляю сушиться. :)
как вот камрад выше, ездил по полям на днях, увидел на поле коровок, остановился поснимал, хорошо. :)
и вообще запасов у меня отснято столько, что год могу еще обрабатывать и обрабатывать. :chupa:
но, увы, за наше короткое лето, я снял преступно мало аутдоров. :(
Polusvet:
Ездил на выходные в горы. Всякие пещеры там, горные речки, рыбалка и ПЫЛЬ ! Такой пыли как там нигде не видел! Дорога ровная , машины насаются как по автобану днем с дальним светом, чтоб в лобовую не приехать) Жалко было камеру, но несколько кадров все этого все же сделал)
Навигация
Перейти к полной версии