forum > Основной форум
Итоги мая!
tkachuk:
Ну вот и закончился май!
Скажу честно, не смотря на то что месяц был в середине не очень, к концу все нормализовалось!
Май для меня рекордный месяц!
Хочу отметить приятную новость для граждан Украины. Наконец с нами работает манибукерс:)
Краткое резюме по стокам.
Шатер
Поднятие цен сказалось очень позитивно!
Наконец пошли расширенные что в купе с повышением показало рост в 70% по отношению с апрелю!
Айс
Тут все стабильно. Уровень апреля.
Фотолия.
Очень плохо. Хоть и на уровне апреля но продаж практически небыло. Приемка не выдерживает ни какой критики!
Дримс
Не дотянул до апреля 20%
123
Тут все хорошо, но денег маловато:) по сравнению с апрелем подскочил в два раза!
Експерт
До середины мая был нехилый подъем. Но с середины месяца провал. Ни одной продажи за две недели:( Что не помешало ему принести мне 35% по сравнению с апрелем.
Забыл дописать, рост к апрелю 50% ;)
toshimself:
Для меня отличный месяц! Месяц рекордов..
Очень хорошо начали расскачиваться остальные стоки, по деньгам к апрелю прирост +210%
подробнее:
прирост денег по отношению к Апрелю:
SS: +155%
IS: +715%
SX: +630%
DS: +303%
не стоит пугаться таких процентов, на айсе например за апрель у меня было всего 3$ :)
Доходность по стокам за Май:
SS: 72%
IS: 18%
SX: 6%
DS: 4%
ayazad:
1 место - Шаттерсток, рост 31% (ВМЕ)
2 место - Дримстайм, рост 50% (ВМЕ)
3 место - Стокэксперт, рост 100% (ВМЕ)
4 место Айсток, падение 10%
5 место - 123РФ, рост 10% (ВМЕ)
6 Фотолия-падение 70% - :cussing:
В целом май удался на славу! :bis:
nata_rass:
Рекордный месяц для меня. Прирост заработка составил 17%. В первую пятёрку входят (по убыванию):
1. шаттер
2. стокэксперт
3. айс
4. дримс
5. 123рф
фотолия в глубоком дауне :BangHead:
Elnur:
У меня падение на 17%. Вызвано прежде всего тем что:
- не грузил на шутер последнюю неделю апреля и до середины мая.
- сильно упала фотолиа - на 58%
- майские праздники сильно ударили.
Помогли расширенные и повышение цен на шутере, и кстати не только на нём. На всех стоках, кроме фотолии, выросла средняя цена за даунлоад. На айсе, дримсе, эксперте и бигстоке средняя продажа была 1 доллар (на первых двух помогли расширенные).
В целом, везде падения, кроме 123 которая солидно побила свой all-time record (даже без одной своей расширенной).
Навигация
Перейти к полной версии