forum > Фототехника
Еще про свет спрошу ...
Imagintelle:
Вот эти крученые лампочки - они сберегательные, обычно примерно 20 дают 100 - что удобно если использовать настольные лампы, поскольку туда можно не больше 60.
Эх, девочки развлекаются ;)
Lvenka:
--- Цитата: Imagintelle от Июня 01, 2008, 03:13:08 am ---Привет, соседка :) Я вот на такие же и смотрю как раз, похожие - только думаю может проще купить дневные лампочки и вкрутить их в настольные лампы, которых штук несколько в гараже валяется .... Насколько принципиально удобно в твоих возможносто свободного их перемещения вверх-вниз ?
--- Конец цитаты ---
Net! eti daut svet 5100K po svetovoi temperature, to est belui svet... nikakik nastolnuh...budet jeltoe vse.
mojno vkrutit v nastolnue. no kupit imenno takie lampu.
PS.
ya cherez god eti lampu prodala po toi je stoimosti %)
Lvenka:
--- Цитата: katrindell от Июня 01, 2008, 03:31:10 am ---а вот у меня вопрос - эти вот крученные лампочки - это какие-то специальные? или обычные которые в магазине продаются (они электричество экономят очень хорошо) - на сколько ватт они?
--- Конец цитаты ---
30 wt gde to.. ne nagrevautsya i glavnoe v nih svetovaya temp.
Imagintelle:
Изинити вчера не так выразилась :)) ККонечно, лампочки дневного света - именно 5100 +-. я имела в виду мощность - за счет того что они сберегательные если у них мощность 23, например, (что позволяет их вкрутить в настольные лампы, так как в ним максимально можно 60), то светят они как 100 или 150 - разные у разных производителей. Тем и удобны :)
Львенк, а они сильно греются ?
И еще - я тут загорелась с твоей легкой руки попробовать, но меня пока ломает лампы покупать целиком - у меня тут штуки три очень удачных настольных есть, хочу их использовать. Только не могу сообразить какой байонет там - те что я видела живьем - огромные, они точно не вкрутятся ...
Lvenka:
--- Цитата: Imagintelle от Июня 01, 2008, 08:36:47 pm ---Изинити вчера не так выразилась :)) ККонечно, лампочки дневного света - именно 5100 +-. я имела в виду мощность - за счет того что они сберегательные если у них мощность 23, например, (что позволяет их вкрутить в настольные лампы, так как в ним максимально можно 60), то светят они как 100 или 150 - разные у разных производителей. Тем и удобны :)
Львенк, а они сильно греются ?
И еще - я тут загорелась с твоей легкой руки попробовать, но меня пока ломает лампы покупать целиком - у меня тут штуки три очень удачных настольных есть, хочу их использовать. Только не могу сообразить какой байонет там - те что я видела живьем - огромные, они точно не вкрутятся ...
--- Конец цитаты ---
http://cgi.ebay.co.uk/PhotoSEL-BB-EH20P-2-x-22W-5100K-Photography-Bulbs-UK_W0QQitemZ120265814187QQihZ002QQcategoryZ3860QQtcZphotoQQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
vot oni..net oni ne greutsya podchti...baionet normalniu, obichnii, no tam takoe ytolshenie dalshe. ...ne vezde oni podoidut..
Навигация
Перейти к полной версии