forum > Основной форум

Moneybookers and Украина

<< < (106/115) > >>

Volk:
УРА!
ПриватБанк наконец то раздуплился.Позвонили и говорят, так  и так, мы вам денег должны, напишите в приват 24 письмо операционисту с просьбой выслать образец бланка на зачисление средств. Заполняем бланк и через 2-3 раб. дня деньги на счету.
И теперь так будет всегда, в смысле писать заявление.  :beer:

Volk:
Думаю, хотели придержать баксы в предверии закона о 15-ти процентном налоге. как номер не прошел, так и стали раздавать. Да и крутанулись не плохо :)

sergeyussr:
Только теперь хрен допросищься,чего в том заявлении заявлять.Пока мозги полощут

Volk:
мне ответили в течении минуты.
Вот как надо писать:

Для зачисления перевода с манибукерс Вам необходимо написать заявление с таким текстом: На имя зам. рук. Бизнеса БОМиПК Страшко М.В. ФИО клиента, телефон заявление Прошу зачислить на мой счет (указать счет/карту) перевод (указать сумму , валюту). Подтверждаю, что перевод не связан с предпринимательской деятельностью, арбитражными операциями и прибылью от купли-продажи валюты на международном валютном рынке. Число Ваша подпись (обязательна подпись от руки) и отправить его на почту chatonline@privatbank.ua Средства будут зачислены в течение 1-2 рабочих дней.

И в тот же день как отправил на почту заявление деньги пришли. Только я проверял наличие в Приват24, а не ждал смс которая пришла уже когда я все потратил :)

sergeyussr:
Благодарю. Для меня клерки тоже раздуплились на иекст заявы.Написал.Завтра попробую свою копеечку и них вырвать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии