forum > Основной форум

Moneybookers and Украина

<< < (11/115) > >>

GeorgeD:
а куда им в сапорт писать, на какой адрес, если что? А то в их системе саппорта я совсем запутался, там одни FAQ, а конкретно адреса не вижу....

Dvinyta:
Там центр передачи сообщений.  Там выбираешь тему и пишешь. Затем заходишь в "вы попросили документы" указываешь номер того пиьма где описывал проблему и прикрепляешь документы - это если хочешь дополнительно верифицироваться по документам - вот у меня письмо не пришло, я верифицировался по платежке за свет и воду.

В банке в сфивтовке код тоже не пришел, пришлось в банке взять выписку по счету - по ней букерс верифицировал банковский счет.

Вообще я по букерсу спец (верифицировал все и вся, как-то пытались одни черти мой счет там поломать - я с букерсом тогда каждые пять минут списывался) - пиши, если будут траблы - а у них их очень много...

GeorgeD:
А есть смысл если что им фотографию карточки посылать? )) ну там же номер написан и имя мое.
И еще, я вот сделал себе ВИЗУ классик в Привате, и пока у меня непонятки с верификацией самой карточки, я указал как bank account - виртуальный долларовый счет который у меня есть в Приват24. На букерсе добавил его, и кинул туда пробную денежку. Это может сработать?
В саппорте привата сказали, что должно пройти нормально...

Тимур:
Карточки от привата нужно разблокировать для работы в интернете (как мне сказали сотрудники привата).
Нужно придти к ним в приват и написать заявление на разблокировку.
P.S. Речь идет об украинском приватбанке.

GeorgeD:
Несоклько вопросов, может уже были, но все-таки:
1. Через сколько в среднем саппорт манибукерса начинает шевелится после того как я им написал?
2. Как долго идет денежка с букерсов на банковский счет?
3. Если вдруг я что-то неправильно сделал при переводе букерс->банковский счет, может ли денежка потеряться непонятно где, то есть исчезнуть в никуда???
4. Будет ли более эффективным в случае чего ЗВОНИТЬ им а не писать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии