forum > Основной форум
Moneybookers and Украина
Volk:
в сентябре я пробовал вывести на свеже перевыпущеную карту, оказалось, что нельзя, мол эта опция заблокирована, тогда вывел на счет и все было хорошо, а в этом месяце не очень. С 16-ого жду и ничего нет. Ни ответа ни привета. Даже не присылает Привас СМС, типа деньги пришли, но мы вам их не отдадим.
Был сегодня в Привате, говорю, мол деньги не пришли, а они отвечают-обращайтесь к тому, кто отправлял. У нас в системе мы их не видим.
Написал Буккерсам в поддержку. Жду ответа
Volk:
--- Цитата: sergeyussr от Октября 23, 2012, 11:39:21 pm ---Пошел в Райфайзен-Авал,там открылся.Но если это вытребеньки нацбанка... короче,пока отправил полтишок и на днях пойду узнавать,как он доехал...
--- Конец цитаты ---
Ну таки как? Долетел полтишок?
И хотелось бы узнать у пользователей иных банков (не Приват) У какого банка есть интернет банкинг аналагичный Приват 24. Особо интересует возможность оплаты комуналки, ибо с приватом я забыл что такое очередь и где живут бабушки. А если перскочить на другой банк, то не хотелось бы гонять бабки с одной карты на другую, потом делать платежи и т.д.
Спасибо.
t.dmitry:
--- Цитата: Volk от Октября 26, 2012, 08:57:49 am ---
--- Цитата: sergeyussr от Октября 23, 2012, 11:39:21 pm ---Пошел в Райфайзен-Авал,там открылся.Но если это вытребеньки нацбанка... короче,пока отправил полтишок и на днях пойду узнавать,как он доехал...
--- Конец цитаты ---
Ну таки как? Долетел полтишок?
И хотелось бы узнать у пользователей иных банков (не Приват) У какого банка есть интернет банкинг аналагичный Приват 24. Особо интересует возможность оплаты комуналки, ибо с приватом я забыл что такое очередь и где живут бабушки. А если перскочить на другой банк, то не хотелось бы гонять бабки с одной карты на другую, потом делать платежи и т.д.
Спасибо.
--- Конец цитаты ---
Аналога Приват24 на сколько мне известно нет, даже близко :(
Volk:
Приват всем хорошь, да вот бабки не отдает, и это печалит :)
Хотя думается мне, пройдут выборы и резко все станет нормално O0
t.dmitry:
--- Цитата: Volk от Октября 26, 2012, 11:52:40 am ---Приват всем хорошь, да вот бабки не отдает, и это печалит :)
Хотя думается мне, пройдут выборы и резко все станет нормално O0
--- Конец цитаты ---
Вчера как раз обсуждали и пришли к тому же. Уж очень похоже на то, что банк прижимает деньги для помощи своим на выборах.
Да и курс к новому году скорее всего взлетит к 10 :(
Навигация
Перейти к полной версии