forum > Основной форум

Moneybookers and Украина

<< < (90/115) > >>

marivlada:

--- Цитата: Kobyakov от Апреля 04, 2012, 06:46:04 pm ---советую на будущее VAB - там все намного проще в плане перевода денег. и быстрее к тому же.

--- Конец цитаты ---

присоединюсь к рекомендациям, быстро удобно и комфортно работать с этим банком
вчера после обеда букерс сообщил , что процесс вывода завершен, сегодня в час дня уже пришла смска - средства поступили... а вообще максимум ждала двое суток (на  счет )

mycola:

--- Цитата: Kobyakov от Апреля 04, 2012, 06:46:04 pm ---...ну а потом закрыть приватовские счета и открыть счет в VABе. чтоб этот топик не разростался :)

--- Конец цитаты ---
вот-вот, у меня еще кредитная карта есть Привата. так сегодня звонили, просили прийти - надо ознакомиться и подписать новые правила пользования кредитной картой.
так что я тоже после 5-ти лет сотрудничества с приватом планирую поскорее распрощаться с ним. :gooligan:

GeorgeD:
Сегодня получил деньги. Наверное это после того как в фейсбуке нашел контакты начальника отдела по электронным платежам и написал ему. В полдесятого вечера позвонила девушка, извинилась и обещала на след. день в операционное время все посмотреть. Сегодня созвонились повторно и денежки пришли.
Но я пожалуй теперь воздержусь от услуг Привата.

marylooo:

--- Цитата: marivlada от Апреля 04, 2012, 07:27:22 pm ---
--- Цитата: Kobyakov от Апреля 04, 2012, 06:46:04 pm ---советую на будущее VAB - там все намного проще в плане перевода денег. и быстрее к тому же.

--- Конец цитаты ---

присоединюсь к рекомендациям, быстро удобно и комфортно работать с этим банком
вчера после обеда букерс сообщил , что процесс вывода завершен, сегодня в час дня уже пришла смска - средства поступили... а вообще максимум ждала двое суток (на  счет )

--- Конец цитаты ---
с VABом дружу уже года 4. вообще никаких нареканий. ни по букерсу, ни вообще. молодцы, короче.

Givaga:
После перевыпуска приватовской карты начались проблемы с букерсом.
Проблема состоит в том, что на данный момент банк не обслуживает платежи с кодировкой Gaming.
Букерс прислал ответ
Условие пополнить счет с карты в "игровых целях" является техническим требованием нашей системы для активации карты.
Приват сказал, что по закону Украины платежи для игорных дел на данный момент запрещены.
На сколько я понял придется менять банк.
Явно это забубоны привата.
Подскажите кто недавно верифицировал карту какой банк пропускает кодировку Gaming?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии