дело было так...
в марте у меня заканчивался срок действия карточки в Привате, я на этом форуме прочитал, что на долларовый счет, который открывается при открытии карточки, деньги приходят не за 4-6 дней, а за 1-2 (по крайней мере я так понял). ну я и вывел на него пробных 100 баксов. Перед этим открыв его для оплаты в интернете. Жду день-второй, неделю - денег нет. Пишу в поддержку, после 1.5 часового "общения" сказали, что перезвонят для объяснения моих подальших действий. Несколько дней прождал снова. Пишу снова - довольно грубо сказали, что денег нет в банке (первый раз сказали, что есть). на следующий день снова пишу. уже поизвинялись, что вчера мне сказали неправду - деньги есть, но счет уже просрочен и я с него не могу получить деньги. отправили меня в службу жалоб или как-то так называется страница. там написано было, что разбираются. через пару дней снова в он-лайн чат пишу. уже новый номер моего "дела" дали на той же странице. утром смотрю - написано, что "прийдете в отделение банка и получите деньги". ну я и пошел в свой ближайший, а не там где получал. из 5 операторов только 1 могла что-то сделать. и то, общаясь через чат с теми же операторами в головном офисе. кроме меня там было еще минимум 3 дела, которые она "разруливала". сказала, что это будет нескоро, взяла мой тел., номер долларовой карточки, и я ушёл. на следующее утро мне пришла СМС, что деньги на карточке (все 100). вот так "супер-быстро" на счет я получал. дней 15 не меньше.
на соседнем форуме прочитал, что лучше деньги получать через УкрСибБанк. в течении 2-х недель сделал "All Inclusive", но там дают две карточки Мастеркард гривневую и долларовую. я дозаказал сразу Виза классик за 50 грн. Вот этот All Inclusive стоит 19 грн/мес с интернет-банкингом. я ожидал, что буду снимать деньги с комиссией 0,5%, а не 1% как в Привате. не знаю в чем причина, но я заказал баксы - все пришли, и снял в банкомате по курсу 8,00грн без комиссии!!!. посмотрю как дальше будет. может в конце месяца что-то снимут, хотя вряд ли. но мне это уже понравилось
Я и сейчас сомневаюсь надо ли было заказывать All Inclusive или только карточку Виза за 50 грн без интернет-банкинга
может кто еще пользуется этим банком расскажет чего.