forum > Основной форум

Moneybookers and Украина

<< < (79/115) > >>

vm:
Сергей, Дмитрий, у меня к вам небольшая просьба. написал в личку.

vm:
так и не дождавшись своих денег сделал вчера еще один тестовый вывод на небольшую сумму. пришло cегодня.
пипец, и где мои деньги?  ???
банк говорит, что не поступало ничего на счет. написал в манибукерс.
кто-нибудь сталкивался с таким?

kvadrat:

--- Цитата: vm от Марта 17, 2011, 06:06:02 pm ---так и не дождавшись своих денег сделал вчера еще один тестовый вывод на небольшую сумму. пришло cегодня.
пипец, и где мои деньги?  ???
банк говорит, что не поступало ничего на счет. написал в манибукерс.
кто-нибудь сталкивался с таким?

--- Конец цитаты ---
Такая же херня получилась в этот раз и у меня.
Вывел с букерсов деньги на счёт Альфа-Банка 8 марта.
14 марта, так и не дождавшись денег на счёт, вывел небольшую сумму на ВТБ24 - средства поступили через 8 часов.
И только сегодня подошли деньги в Альфа-банк. Через 9 дней.

Похоже у них на букерсе какой-то глюк был с переводами в период 8-10 марта. Многоие жалуются, в том числе и с Украины.

vm:
манибукерс запросил распечатку движения средств с 9го числа. зашел в отделение, а там, в самом банке!, данные о движении с опозданием несколько дней. идиотство какое-то. жду теперь обновления этих данных, чтобы на основании этой распечатки манибукерс мог послать запрос в приват.
первый раз я так с деньгами попадаю...

kvadrat:

--- Цитата: vm от Марта 17, 2011, 07:27:27 pm ---манибукерс запросил распечатку движения средств с 9го числа. зашел в отделение, а там, в самом банке!, данные о движении с опозданием несколько дней. идиотство какое-то. жду теперь обновления этих данных, чтобы на основании этой распечатки манибукерс мог послать запрос в приват.
первый раз я так с деньгами попадаю...

--- Конец цитаты ---
Зря вы кипишитесь. С букерсами можно докипишиться до статуса торговца.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии