forum > Основной форум

Moneybookers and Украина

<< < (77/115) > >>

Iriksavrasik:
В категории жалобы писать?

t.dmitry:

--- Цитата: Iriksavrasik от Января 05, 2011, 07:15:52 pm ---В категории жалобы писать?

--- Конец цитаты ---

Ну если хотите жалобу написать :)

Iriksavrasik:
Пожалуйста,подскажите куда именно обращаться.У кого-нибудь была такая же ситуация? В категории мой профиль,есть раздел верификация адреса,но всё что там написанно
Ваше письмо верификации послано на адрес, зарегистрированный в Вашем счете 07/12/2010.
Если Вы не получили Ваше письмо верификации, пожалуйста, будьте терпеливыми, поскольку это может занять 2-5 рабочих дней.
К сожалению, мы не можем гарантировать, что Ваше письмо прибудет.
Если дело обстоит так, тогда Ваш адрес не может быть верифицирован.

anatols:
вы издеваетесь, что ли? вам же дали ссылку, куда писать. неужели написать письмо в саппорт это такая проблема?  :dontknow:
и вообще, про письма верификации адреса тут уже писалось сто раз. "поиск рулит".

lianita24:
Что мне делать. Я уже пол-года не могу получить моих денег от Шаттерсток и причину тоже не могу найти почему. Писала по 4 письма и на шаттерсток и на манибукерс, вот месяца два назад пришло письмо с манибукерс, что вы верифицированы, все проверено, все нормально. Написала в шаттерсток. что денег не получала, там извинились, написали. что все проверили, выслали деньги во второй раз, написали, ждите -в течении месяца вы их обязательно получите.
Денег снова нет. Пишу в манибукерс, отвечают - да денег вам действительно не поступало, запросите из шаттерсток все ваши данные при оформлении и перешлите нам, мы все проверим. Пишу в Шаттерсток- что  в манибукерс денег не поступало, они попросили выслать им такую-то информацию для сверки. Шаттерсок отвечает- мы все проверим и  сообщим вам ответ. До сих пор проверяют.
Хотя это уже четвертое мое письмо и туда и туда за более чем пол-года
Подскажите, какие мои данные на шаттерсток и манибукерс должны совпадать? Только электронный адрес или что-то еще? Проверяю уже пол-года- вроде бы все совпадает, а денег (уже третей зарплаты) все нет и нет. Может я где галочку забыла поставить? Или  где-то данные не совпадают? Но я уже пол-года проверяю. На шаттерсток я зарегистрировалась как гражданка Украины по паспорту,  а на манибукерс по американскому Ай-ди, как  резидент америки (ну я действительно гражданка Украины проживающая в Америке)- может в этом причина? Верифицирована.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии