Что мне делать. Я уже пол-года не могу получить моих денег от Шаттерсток и причину тоже не могу найти почему. Писала по 4 письма и на шаттерсток и на манибукерс, вот месяца два назад пришло письмо с манибукерс, что вы верифицированы, все проверено, все нормально. Написала в шаттерсток. что денег не получала, там извинились, написали. что все проверили, выслали деньги во второй раз, написали, ждите -в течении месяца вы их обязательно получите.
Денег снова нет. Пишу в манибукерс, отвечают - да денег вам действительно не поступало, запросите из шаттерсток все ваши данные при оформлении и перешлите нам, мы все проверим. Пишу в Шаттерсток- что в манибукерс денег не поступало, они попросили выслать им такую-то информацию для сверки. Шаттерсок отвечает- мы все проверим и сообщим вам ответ. До сих пор проверяют.
Хотя это уже четвертое мое письмо и туда и туда за более чем пол-года
Подскажите, какие мои данные на шаттерсток и манибукерс должны совпадать? Только электронный адрес или что-то еще? Проверяю уже пол-года- вроде бы все совпадает, а денег (уже третей зарплаты) все нет и нет. Может я где галочку забыла поставить? Или где-то данные не совпадают? Но я уже пол-года проверяю. На шаттерсток я зарегистрировалась как гражданка Украины по паспорту, а на манибукерс по американскому Ай-ди, как резидент америки (ну я действительно гражданка Украины проживающая в Америке)- может в этом причина? Верифицирована.