forum > Основной форум
Moneybookers and Украина
tkachuk:
На счет.
lianita24:
Подскажите пожалуйста на шаттере зарегистрировалась как гражданка Украины. Вот сейчас хочу открыть счет в манибукерс, но дело в том, что там счет необходимо открывать по фамилии как на виза-карт. Виза карт хочу открыть в америке. В америке в ай-ди у меня на другую фамилию и адрес соответственно тоже. Подскажите, как мне правильно зарегистрироваться в манибукерс и как переводить деньги из шаттерстока (одной фамилии) на манибукерс и карточку (другая фамилия). Тоесть для самой себя, но пользующейся разными фамилиями в разных странах?
t.dmitry:
Шатер переводит на email привязанный к МБ. Ему без разницы я думаю что там указано.
Ну и налоговую форму он будет делать на лицо и данные которое указаны в аккаунте. И как у Вас будет обстоять дело с IRS это уже другой вопрос :)
lianita24:
Я на шаттерстоке чуть больше 3 месяцев. Вот пришло сообщение от шаттерстока, что после 15 июля мне будут напрвлены мои деньги, захожу на манибекерс сегодня 26 июля, а там пишет , что денег на счету - 0. Подскажите, мне жьать, когда прийдет сообщение, что деньги уже отосланы, или писать с службу поддержки на шаттерсток? Может быть проблема в том, что я на шаттерстоке на девичьей фамилии , а на манибукерс на фамилии по мужу? Или может потому, что я еще к манибукерсу кредитную карточку не присоединила? Подскажите, что делать?
konstantynov:
народ, сколько идут деньги в укрсиб на карту (первый раз вывожу на эту карту, верифицирована нормально)? в авале за 2 дня стабильно падали а тут уже неделю нет
Навигация
Перейти к полной версии