forum > Основной форум

Moneybookers and Украина

<< < (8/115) > >>

Volk:

--- Цитата: demi4 от Июня 09, 2008, 07:05:10 pm ---если кому интересно, письмо от букерса с верификацией адреса шло в харьков ровно неделю.

--- Конец цитаты ---
А что это за письмо за такое? Может я чегото не доделал и поэтому денег нет?

Volk:
Письмо с такой темой должно быть "Email верификация Вашего счета в Moneybookers" ???

Sent-Kare:
Неделя с вериф. адреса- это быстро, удивлен! Я тоже верификацию проводить буду, карта есть, которой уже год, прошлым летом оплачивал ей товар из Севастополя в США, всё вообще без проблем прошло, я был очень удивлен, тогда как в Привате меня подальше послали, типа говорят иди ты со своей картой и заграничными платежами (наверное, просто, идиот банковский попался :))), ну и я их тоже подальше послал, пользуюсь ВТБ, лично я безмерно доволен. Правда на карте сейчас пусто, я ее решил вериф. Пишет, типа ошибка вериф., недостаточно средств, что-то в этом духе, надо будет кинуть туда пару лимонов ;D Кстати, карта именная VISA Classic, вообще электрон нафиг, 20$ не жалко на нормальную карту потратить.

toshimself:
Кому нужно: письмо в Харьков с верификацией адреса шло неделю

sergeyussr:
 Господа и дамы. Как для тупого - напишите краткий алгоритм получения денег с Шаттера иМанибукерса.Пока не имел с этим дел. Они что, сами автоматом будут с Шаттера деньги переводить по эл.почте. Или им надо напоминать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии