forum > Основной форум

Moneybookers and Украина

<< < (63/115) > >>

Vedmochka Kat:

--- Цитата: t.dmitry от Февраля 12, 2010, 02:02:09 am ---Такой вот вопрос.
Часто ли у вас разница в $0.01 в платежах бывает?
При проверки карты на вывод, пополнили на 2.75, в банке транзакция прошла на 2.76.

Банк Приват.

--- Конец цитаты ---

Давно было, помню уже смутно подробности, но у меня так было при верификации. Не дождалась обновления выписки и просто по разнице сумму ввела и вот эта разница в 1 цент. Они потом вернулись обратно, не могу вспомнить сейчас что же это было такое.

Kobyakov:

--- Цитата: tkachuk от Февраля 11, 2010, 04:50:34 pm ---
--- Цитировать ---удобного интернет-банкинга в Украине пока нет. Морока с генераторами паролей и т.д. (если у меня линукс - ну что тогда делать, вообще не пользоваться?
--- Конец цитаты ---

Можно пользоваться и под линухом тоже, какие проблемы с Приватом?

--- Конец цитаты ---

Кто-то реально пользуется Приват24 под линуксом?

Vedmochka Kat:

--- Цитата: Kobyakov от Февраля 12, 2010, 11:12:03 pm ---
--- Цитата: tkachuk от Февраля 11, 2010, 04:50:34 pm ---
--- Цитировать ---удобного интернет-банкинга в Украине пока нет. Морока с генераторами паролей и т.д. (если у меня линукс - ну что тогда делать, вообще не пользоваться?
--- Конец цитаты ---

Можно пользоваться и под линухом тоже, какие проблемы с Приватом?

--- Конец цитаты ---

Кто-то реально пользуется Приват24 под линуксом?

--- Конец цитаты ---

Вообще было бы странно, если бы он не работал под линуксом, с учетом того что в Привате на компах стоит именно эта операционная система. А основа у Привата 48( основной внутренней проги) и Привата 24 вряд ли сильно отличаются. Но лишь мои размышления, я давно не к теме, увы..

tkachuk:
ну я на МАКе сижу. В приват нормально захожу. Под линуксом фаерфокс же есть, с ним точно проблем не должно быть.

Kobyakov:

--- Цитата: tkachuk от Февраля 13, 2010, 01:31:18 am ---ну я на МАКе сижу. В приват нормально захожу. Под линуксом фаерфокс же есть, с ним точно проблем не должно быть.

--- Конец цитаты ---
тогда на 99,9% можно быть уверенным, что под линуксом все срастется...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии