forum > Основной форум

Moneybookers and Украина

<< < (62/115) > >>

anatols:
у меня в привате был кредит на квартиру. каждый поход в банк чтоб просто заплатить сумму в кассу превращался в цирк примерно на час. и с их фирменной гривночкой комиссии.
у жены они как-то потеряли тыщу баксов денег -- отправили их за каким-то хреном в другое отделение, вместо того, чтоб на счет зачислить. бегали мы за ними потом долго.
а сколько мелких косяков у меня и знакомых было с ними, типа пропадающих денег на пополнение телефона и т.п. и не перечесть.
ну и плюс постоянное хамство и тупизм со стороны сотрудников -- никто ничего не знает ни о чем.

вообще, про приват и в сети очень много веселых рассказов.

vm:
а, да, вспомнил. как-то оплатил товар из днепропетровска. чпшнику. в кредит. целый час бегал от одного она к другому, потом на другую улицу (бля, почему в главном офисе нельзя все сделать на месте). так они умудрились чпшнику не все деньги переслать. на следующий день еще несколько часов бегал.

но если не иметь дела с ихними кредитами - замечательная организация. особенно если видеть их как можно реже.  :)

tkachuk:
Я в приват хожу 1 раз в 2 года. Когда забираю новую карточку. Все остальное происходит через интернет. Вам же интернет банк нужен был? Зачем в кассу переться? Просто на сегодняшний день приват24 самый финкциональный интернет банк на Украине. Но это мое мнение.

t.dmitry:
Такой вот вопрос.
Часто ли у вас разница в $0.01 в платежах бывает?
При проверки карты на вывод, пополнили на 2.75, в банке транзакция прошла на 2.76.

Банк Приват.

tkachuk:
Если честно не помню такого.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии