forum > Основной форум

Moneybookers and Украина

<< < (61/115) > >>

marylooo:

--- Цитата: anatols от Февраля 11, 2010, 04:39:06 pm ---перевод со счета на счет, оплата коммуналки и т.п., конвертация валюты, управление депозитами, блокирование-разблокирование карточек, настройка лимитов по карточкам, смена пин-кода, заказ новых карточек, уведомление по мылу об операциях на счету...
да миллион полезных вещей можно придумать.

--- Конец цитаты ---
мне достаточно увидеть, что деньги пришли с букерса на 3й-4й день. больше ничего не надо))

tkachuk:

--- Цитата: anatols от Февраля 11, 2010, 04:39:06 pm ---перевод со счета на счет, оплата коммуналки и т.п., конвертация валюты, управление депозитами, блокирование-разблокирование карточек, настройка лимитов по карточкам, смена пин-кода, заказ новых карточек, уведомление по мылу об операциях на счету...
да миллион полезных вещей можно придумать.

--- Конец цитаты ---

В Приват24 есть все это, даже больше и бесплатно.

--- Цитировать ---. удобного интернет-банкинга в Украине пока нет. Морока с генераторами паролей и т.д. (если у меня линукс - ну что тогда делать, вообще не пользоваться?
--- Конец цитаты ---

Можно пользоваться и под линухом тоже, какие проблемы с Приватом?

anatols:
с приватом проблем в том, что это приват 6) я в этот говнобанк по своей воле больше никогда не пойду :)

DedMorozz:

--- Цитата: anatols от Февраля 11, 2010, 04:55:18 pm ---с приватом проблем в том, что это приват 6) я в этот говнобанк по своей воле больше никогда не пойду :)

--- Конец цитаты ---

Да, приват как то не хочется :( в последнее время у меня слишком много плохих отзывов от знакомых, которые там обслуживаются. Да и мне некоторое время назад жутко не нравилось их обслуживание.

vm:
хм, я только с одной проблемой сталкивался в привате - когда стоишь в кассу в очереди и вдруг у них перестает работать терминал. плиз в другую очередь заново.
но я очень редко у них там бываю. деньги пришли, в банкомате/магазине обналичил. в чем проблемы выражаются и как часто?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии