forum > Основной форум
Moneybookers and Украина
dobric:
--- Цитата: Vedmochka Kat от Июля 20, 2009, 02:46:35 am ---
--- Цитата: dobric от Июля 19, 2009, 05:16:50 pm ---
Алена, так вы за укрсиб, как я понимаю) А что могут сказать клиенты приватбанка?
--- Конец цитаты ---
Вывожу через Приват, на кредитную карту ( виза классик) - проблем не было.
--- Конец цитаты ---
dobric:
--- Цитата: tkachuk от Июля 20, 2009, 02:41:50 am ---я выше писал. Никаких вопросов.
--- Конец цитаты ---
Спасибо)
dobric:
Была сегодня в другом отделении укрсибба. Сотрудник оказался более расторопный и разговорчивый. Действительно проблем с карточкой виза классик с переводами через интернет никаких вопросов не должно быть :) (видимо в другом отделении мне "повезло"). Предложили акционную карту Активные деньги (где начисляются проценты на остаток). Сказали что разницы с обычной нет, в плане платежей. Только в том, что там проценты и несгораемая сумма в 10 долларов на остатке. Есть обладатели таковой? Или все таки не рисковать и открывать обычную?
Еще раз спасибо за помощь всем, кто откликнулся :)
anatols:
вы узнайте подробнее, можно ли на активные гроши переводы получать. у меня есть счет активные гроши гривневый. я когда-то пытался с него переводом что-то оплатить -- так вот в банке мне сказали, что это скорее депозит, чем счет, и переводы с него(!) делать нельзя. можно ли на него -- узнайте.
dobric:
--- Цитата: anatols от Июля 20, 2009, 09:43:36 pm ---вы узнайте подробнее, можно ли на активные гроши переводы получать. у меня есть счет активные гроши гривневый. я когда-то пытался с него переводом что-то оплатить -- так вот в банке мне сказали, что это скорее депозит, чем счет, и переводы с него(!) делать нельзя. можно ли на него -- узнайте.
--- Конец цитаты ---
Завтра пойду оформлять карту и еще раз уточню этот момент. Сегодня было сказано, что можно с ним делать все как и с обычным карточным счетом. Но, думаю, что не помешает лишний раз сделать акцент на данном моменте :) Спасибо)
Навигация
Перейти к полной версии