forum > Основной форум
Moneybookers and Украина
dobric:
--- Цитата: Алена от Июля 16, 2009, 05:46:45 pm ---dobric, я в течение года вывожу на счет Укрсиб, проблем таких не было, последний вывод был 23.06. Скажите, вы открывали именно счет? Или все же карту? На физлицо или как ЧП?
--- Конец цитаты ---
Алена, открывала текущий валютный счет на физ лицо за 30 грн. Знаю, что у людей таких проблем ранее не было. Вот поэтому сама так уидивилась, когда началась вся эта волокита и ерунда :(
dobric:
--- Цитата: Алена от Июля 17, 2009, 01:38:35 am ---dobric, я открывала карточный счет, точнее пришла и сказала "мне нужна visa classic долларовая", 100 грн получилось, но мой муж совсем недавно открывал такую же бесплатно, у них сейчас акция какая-то. Сделайте просто себе карту и не мучайтесь, тем более, что бесплатно сейчас. Наверное, ваша операционистка что-то намудрила или недопоняла, у них это бывает. Советую сразу найти "свою" операционистку, которой не придется объяснять на пальцах. Мне повезло, я сразу попала на такую, проблем с картой не знаю вообще, а муж обслуживается в другом отделении, так ему мало того что вместо визы Мастеркард открыли, так еще и не могли активировать три недели - операционистка видимо впервые такую карту открывала.
--- Конец цитаты ---
Изначально я и хотела открыть визу долларовую, чтобы не быть привязанной к одному отделению. Но сотрудница сказала, что в связи с этим новым распоряжением от Нац банка на долларовую карту вообще запрещено переводы от третьих лиц (если они не родственники). Вот поэтому и пришлось со счетом заводится. Я была наслышана о том, что банковские сотрудники дятлы, но не до такой же степени!!!
Значит, Алена, у вас долларовая виза от укрсиббанка и вы выводите на нее деньги с манибукерс и никто вас ни о чем не спрашивает? Так?
Думаю, что надо идти в другой банк и открывать визу и смотреть что будет :)
tkachuk:
Открыта виза классик в Приват банке. Вывожу на счет карты. последний вывод 24.06.09 800 американских рублей. Проблем нет, вопросов нет.
dobric:
--- Цитата: Алена от Июля 17, 2009, 04:01:10 pm ---
--- Цитата: dobric от Июля 17, 2009, 11:32:05 am ---Значит, Алена, у вас долларовая виза от укрсиббанка и вы выводите на нее деньги с манибукерс и никто вас ни о чем не спрашивает? Так?
--- Конец цитаты ---
Да, именно так. У вас же ни одно отделение укрсиба в городе наверняка, проконсультируйтесь у другого работника. Укрсиб хороший банк, во всяком случае наслышавшись про проблемы с Авалем и возню с Приватом я выбрала именно Укрсиб и пока (ттт) не было проблем за год. Главное даже не сам банк, а грамотный работник, который будет вести ваши счета и консультировать, желаю его найти :grose:
--- Конец цитаты ---
Спасибо) Теперь думаю между укрсиббом или авалем)
dobric:
--- Цитата: Алена от Июля 18, 2009, 10:08:56 pm ---Ойей, только не Аваль - у него такие закидоны... вот сколько читала тем на разных форумах про вывод денег фрилансерами (тогда еще манибукерс не работал у нас, приходилось ломать голову), то столько про Аваль начиталась, что на пушечный выстрел не подошла бы к нему. Есс-но я имею в виду не мелкие вопросы компетенции сотрудников или что-то в этом роде, а именно всю их систему в целом. То назначение платежа им не нравится, то приходи бумажки на каждый платеж пиши, то деньги возвращают обратно... к сожалению, подробностей не вспомню, но вы поищите здесь по теме и на других форумах, если хотите. Может еще сейчас клиенты Аваля подтянутся сами расскажут.
--- Конец цитаты ---
Алена, так вы за укрсиб, как я понимаю) А что могут сказать клиенты приватбанка?
Навигация
Перейти к полной версии