forum > Основной форум

Moneybookers and Украина

<< < (46/115) > >>

Алена:
Аа, спасибочки, успокоили! Это, думаю, у всех банков бывает, главное чтобы не беспредел.

Ctrl-Alt-Del:
У меня в Привате ВИЗА Классик Интернет. На ней около 100 бакинских. Карта верифицирована.  Пытаюсь вывести деньги - предлагает на карту, но с дополнительной ИД верификацией. Для этой верификации пытается снять с карты 2.55 и не может - 3 раза не удачная попытка и блок на 24 часа. С этой же карты на МБ успешно загнал 10 баксов (для тестов). Странное что-то. У знакомого такая-же проблема. Как с этим бороться? У кого такое было?

hardlock:

--- Цитата: Ctrl-Alt-Del от Февраля 25, 2009, 06:06:28 pm ---У меня в Привате ВИЗА Классик Интернет. На ней около 100 бакинских. Карта верифицирована.  Пытаюсь вывести деньги - предлагает на карту, но с дополнительной ИД верификацией. Для этой верификации пытается снять с карты 2.55 и не может - 3 раза не удачная попытка и блок на 24 часа. С этой же карты на МБ успешно загнал 10 баксов (для тестов). Странное что-то. У знакомого такая-же проблема. Как с этим бороться? У кого такое было?

--- Конец цитаты ---

было нечто подобное.. убедитесь, что МБ может снять деньги с вашей карты, но с "игровыми" целями (указывается в профиле МБ). Если не может "с игровыми целями"-- звоните в банк по телефону на карте -- пусть смотрят причину отказа и разрешают. Прямо сейчас позвоните в банк и спросите видят ли, чтобы были неудачные попытки (на 2.55 или меньшую сумму)  и если были -- то по какой причине банк отказывал.   

UPD: если банк ничего видит -- то всё плохо, в моем случае ничем не кончилось, вывод с МБ только на счет, переводом через SWIFT.  Карта Виза классик, банк Уралсиб, Россия. 

UPD2: Если возможно, сообщите потом чем дело кончилось. "Приват" -  вроде бы крупный банк,  карты его могут быть у многих.. может кто поделится опытом.

t.dmitry:
Вот две статьи, интересно будет жителям Украины, регистрация СПДФЛ для ВЭД.
Не совсем про фотографию, но уже есть с чего начать.

http://habrahabr.ru/blogs/freelance/57389/
http://www.developers.org.ua/archives/max/2009/04/06/ved-for-programmers/

Vedmochka Kat:

--- Цитата: Ctrl-Alt-Del от Февраля 25, 2009, 06:06:28 pm ---У меня в Привате ВИЗА Классик Интернет. На ней около 100 бакинских. Карта верифицирована.  Пытаюсь вывести деньги - предлагает на карту, но с дополнительной ИД верификацией. Для этой верификации пытается снять с карты 2.55 и не может - 3 раза не удачная попытка и блок на 24 часа. С этой же карты на МБ успешно загнал 10 баксов (для тестов). Странное что-то. У знакомого такая-же проблема. Как с этим бороться? У кого такое было?

--- Конец цитаты ---

По умолчания ваша карта заблокирована для интернет платежей.
Что делать -  звонить на  8- 800-5000030, и оставлять соответствующую заявку опереционисту. В принципе с такими задачами справляются относительно быстро.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии