forum > Основной форум
Moneybookers and Украина
acidgrey:
Недавно "Надра-банк" рухнул окончательно. Пошел я в "Укрсиббанк". И приятно удивился...
1. Дали мне карту visa-classic неименную мгновенную. Дали бесплатно. Я только 10$ в качестве неснижаемого остатка на счет положил (их можно будет забрать, если надумаю счет закрыть).
2. За обслуживание денег не берут. Только 1% за снятие денег.
3. Это карта "активные деньги", т.е. я еще получаю 15% годовых по остатку на текущем счете. Приятно.
4. Меня напрягало, что карта неименная, но карта без проблем прошла верификацию в moneybookers.
5. И я без проблем снял деньги в кассе банка. В долларах конечно. Проблем с наличностью у них нет. Надеюсь, что так и будет.
Вообщем вот такая приятная ситуация получилась. Думаю инфо понадобится начинающим. :)
anatols:
если б моя фирма не работала с укрсибом я бы не знал какой у них там трындец и бардак во внутренних отношениях и в персонале :) с виду -- хороший банк, но частенько хуже привата работает :nunu: так что новички, держите с ними ушки на макушке :)
хотя у меня там тоже счет с активными грошами, без карточки правда. но много туда не кладу.
acidgrey:
--- Цитата: anatols от Февраля 23, 2009, 03:03:44 pm ---если б моя фирма не работала с укрсибом я бы не знал какой у них там трындец и бардак во внутренних отношениях и в персонале :) с виду -- хороший банк, но частенько хуже привата работает :nunu: так что новички, держите с ними ушки на макушке :)
хотя у меня там тоже счет с активными грошами, без карточки правда. но много туда не кладу.
--- Конец цитаты ---
Т.е. работать можно, но осторожно? ;)
Я ведь тоже вот в феврале только начал с ними.
anatols:
--- Цитата: acidgrey от Февраля 23, 2009, 03:07:47 pm ---Т.е. работать можно, но осторожно? ;)
--- Конец цитаты ---
ну работаем же :) хотя время от времени подлянки они подкладывают.
anatols:
--- Цитата: Алена от Февраля 23, 2009, 04:09:47 pm ---А расскажите подробнее, пожалуйста, раз уж заинтриговали, а? А то у меня карта УкрСибовская, теперь начну бояться.
--- Конец цитаты ---
не, бояться не надо. надо просто к их бумажкам относиться внимательнее, сверять счета и т.п.
рассказать подробнее особо не о чем, у них не было каких-то страшных кидалов и т.п., но вот общая атмосфера царящего хаоса и постоянные какие-то мелкие недоразумения портят всю картину. то деньги не туда уйдут, то какой-нибудь договор в валютный контроль не передадут. всё решаемое, но по-мелочи, по-мелочи, а время отбирают постоянно.
но вообще это ж юрлицо, с физиками, думаю, проблем у них должно быть меньше.
Навигация
Перейти к полной версии