forum > Основной форум

Moneybookers and Украина

<< < (41/115) > >>

marylooo:

--- Цитата: sergeyussr от Января 15, 2009, 10:31:50 pm ---
--- Цитата: marylooo от Января 13, 2009, 12:37:43 pm ---а как платить налог от физлица, чтоб быть таки законополушным гражданином?
хотела переехать на укр. и открыть ЧП, но почитала ветку и задумалась...

--- Конец цитаты ---
Ой! Законопослушной в беззаконном бардаке..... Нашли куда переехать. Это там Вам либерасты типа Немцова плетут турусы про Окраинские свободы и демократии. Уши то не развешивайте

--- Конец цитаты ---
да я не уши развешиваю, я к родителям хочу))))

marylooo:

--- Цитата: nippon-san от Января 15, 2009, 11:13:24 pm ---
--- Цитата: marylooo от Января 13, 2009, 12:37:43 pm ---а как платить налог от физлица, чтоб быть таки законополушным гражданином?
хотела переехать на укр. и открыть ЧП, но почитала ветку и задумалась...

--- Конец цитаты ---
А какие проблемы у вас, которые решаемы у нас? Если про частного предпринимателя, то существует единый налог(на сегодня чуть больше 20 дол.), но в контексте стоков он не совсем актуален. Хотя существуют виды деятельности, которые (с натяжкой) можно "подогнать" под этот бизнес. Естественно - " лицензия на внешнеэкономическую деятельность" - маразм полнейший.

--- Конец цитаты ---
у какой вид деятельности можно "подогнать", чтоб спокойно себя чувствовать?

is_is:
misu хоть деньги и получаются со стоков, но прямой продажи нет. Есть аренда, если хотите, или выставочная деятельность.

Volk:
Подскажите ответ на такой вопрос:
Поменял карту, теперь, видимо, надо добавить её в Буккерс и снова верифицировать, вопрос, как добавить, что то не пойму никак :(

ЗЫ Подтверждена старая истина. Хочеш допетрить-спроси на форуме . Я разобрался. :)

Volk:
Пыцаю на кнопку-Верифицировать карту- и ничего не происходит. В чем может быть причина?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии