forum > Основной форум

Moneybookers and Украина

<< < (36/115) > >>

Annjutka:
Закрывайте Ваш бизнес и идите на завод  :gigi:

anatols:

--- Цитата: Алена от Ноября 04, 2008, 11:12:00 pm ---Ура, наконец-то и я заимела долларовую карточку (до этого по ошибке заказала гривневую, пользоваться не стала), карта Visa УкрСиббанка, сумма снялась без проблем и дополнительных телодвижений с моей стороны по разблокировке карточки. Теперь осталось взять выписку со снятой суммой (балда, забыла заказать sms-банкинг, так бы уже все знала) и верифицировать. Но я что-то начиталась, как у половины народа карточки оказываются закрытыми для снятия денег, и была готова ко всему, и даже удивилась, как все просто прошло :)

--- Конец цитаты ---
а зачем выписку? я когда верифицировал -- позвонил по телефону колл-центра (на карточке написан) и спросил у них сумму. думаю, в укрсибе такое тоже прокатит.

anatols:

--- Цитата: Алена от Ноября 05, 2008, 12:23:42 am ---А коллцентр круглосуточный?

--- Конец цитаты ---
обычно да

is_is:
Добрый день! Извините, что первый пост не в профильную тему и без предварительного знакомства, ну не знаю как принято!

Итак. О чем были мысли. С Айсом трудно заключить договор по ВЭД, он не является покупателем. Т.е. конечным экспортером является тот самый дизайнер, который фото купил. Айс является "выставкой" что ли.
Так же нет и конечной цены по каждой картинке. Так как пока он лежит на Айсе у нее есть шанс быть купленной, т.е. поднять свою цену. Да и ВЭД в случае продажи надо было бы делать или по группе картинок, или по каждой, что мало реально.
По идее, объект интеллектуальной собственности не вывозиться, исходники то остаются, а "сдается в аренду" для использования в дизайнерских целях под определенное вознаграждение.  т.е. если и говорить о договоре с Айсом, то не о продаже, а о эспозиции. Это или транзитный вывоз (условно), или какой то вариант выставки с вознаграждением. Вознаграждение определяется на условный конец отчетного периода. Например за экспозицию картинок а,б,в,....я за период с.... по.... получено вознаграждение Х.
Для отчетности можно брать карту айса, а не украинскую, там выписка будет прямая.
Ну и как у Айса с документами с "мокрыми печатями".

t.dmitry:
Есть пользователи ProCredit Bank? Те кто удачно выводил на карту или счет?
Как вам этот банк? Сколько стоят услуги?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии