forum > Основной форум

Moneybookers and Украина

<< < (4/115) > >>

Vedmochka Kat:

--- Цитата: Sundance от Июня 01, 2008, 01:21:55 am ---PS а вообще название треда умилило vs. это в переводе с латыни означает против (versus) - то есть Букерс против украины.... Скорее можно назвать  Букерс pro Украина - за типа а не против. :tongue:

--- Конец цитаты ---
Special for you изменила на "and" O0

vm:
Народ! Мне в приватбанке сказали, что виза-электрон у них действует только на территории Украины (т.е. не подходит), а визу-классик нужно ждать 2 недели. Не знаете какие банки делают быстрее?

toshimself:

--- Цитата: vm от Июня 03, 2008, 05:45:38 pm ---Народ! Мне в приватбанке сказали, что виза-электрон у них действует только на территории Украины (т.е. не подходит), а визу-классик нужно ждать 2 недели. Не знаете какие банки делают быстрее?

--- Конец цитаты ---
По-моему, с понятием "быстрее", у нас в стране дела обстоят туговато :)
Я вчера закал себе классик в Авале, сказали идти будет до двух недель, т.к. карточка именная и идет с Киева... 125грн.

vm:
Понятно. Я тоже было про Аваль подумал. Но раз так, сделаю в "родном" привате.
Спасибо.

P.S. Долларовую маэстро мне сделали за пол часа.

Vedmochka Kat:
2 недели это обычный срок для таких карт. Я очень сильно сомневаюсь что в каком-нибудь банке делают быстрей. Ну может быть неделя.
Они действительно эмбоссируются (т.е. когда карта именная, имя выдавлено на пластике) где-нить Киев-Днепр, и потом идут сюда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии