forum > Основной форум

Moneybookers and Украина

<< < (26/115) > >>

Dvinyta:
В России за пролый год было тихо, но налоги надо платить. :gigi:

abrikoska:
Я даже как бухгалтер пока не очень представляю как подавать декларацию по этому виду деятельности, если честно. И какими документами все подтверждать.  :cranky: :cranky: :cranky:

t.dmitry:
Письмо для верификации адреса пришло через 4-5 дней :)
очень сильно был удивлен...

Вопрос к Харьковчанам, у кого есть visa в Приват, OTP или Райфайзен-Аваль?
почему пал выбор на эти банки, какие положительные и отрицательные плюшки для Вас есть в пользовании того или иного банка.
Какая стоимость оформления, сожержания, проблемы со swif-том etc.etc.etc. :)

зарание спасибо.

toshimself:

--- Цитата: t.dmitry от Августа 04, 2008, 10:27:21 am ---Письмо для верификации адреса пришло через 4-5 дней :)
очень сильно был удивлен...

Вопрос к Харьковчанам, у кого есть visa в Приват, OTP или Райфайзен-Аваль?
почему пал выбор на эти банки, какие положительные и отрицательные плюшки для Вас есть в пользовании того или иного банка.
Какая стоимость оформления, сожержания, проблемы со swif-том etc.etc.etc. :)

зарание спасибо.

--- Конец цитаты ---

У меня виза классик в Авале, проблем никаких при оформлении не было, стоила по-моему 125грн, шла 3 недели.. изначально пошел в этот банк, т.к. есть рядом отделение в котором работает мой друг.. swift не нужен если ты карточку регистрируешь, стоимость содержания раз в два года по-моему её по-новому заказывать нужно и всё..

vm:

--- Цитата: eBarbos от Августа 04, 2008, 11:55:37 am ---
--- Цитата: abrikoska от Июля 31, 2008, 08:23:05 pm ---Я даже как бухгалтер пока не очень представляю как подавать декларацию по этому виду деятельности, если честно. И какими документами все подтверждать.  :cranky: :cranky: :cranky:

--- Конец цитаты ---

ЧП едыный налог. Получать деньги на чпшную карточку. Эти доходы вписывать в книгу. Платить налог 200 гривен в месяц.

--- Конец цитаты ---

А у Чпшника не будет проблем с получением денег из-за рубежа?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии