forum > Офф-топик
Кто какую музыку слушает?
GeorgeD:
Меня ранний джудас ваще смешит почему-то, не знаю. Типо пафос 80х )). А вот чуть попозже, типо Jugulator - ничо так, звучит симпатично. Правда последний раз я их слушал, когда компакт диски видел толко на картинках.
Samson:
Eisbrecher "Adrenalin", "Fanatica" ; Klutae "We are sinners"; Division Alpha "Wait and pray" - жесткая электроника, рекомендую , а на счет ранних Джудас - для своего времени они были оч. даже ничего,особенно альбомы 84 и 86г., а вот последние их альбомы фигня полная, дело вкуса конечно :gigi:
traff:
Tigra, кстат да!
Мелотрон обожаю, они к нам в сентябре приедут - пойду по любому (Mesh кстати тоже недавно были)!
Жорж, ну у Джудасов можно 3 периода выделить - 70-е, 80-е и 90-е, я вот очень люблю их период в 80-х (начиная с British Steel), музыка конечно стала отдавать американщиной, но мне кажется они очень классно и точно ухватили дух этого десятилетия. Кстати, мой самый любимый их альбом - Turbo (как раз самый попсовый, приамериканизированный и нелюбимый всеми поклонниками ;))
GeorgeD:
--- Цитировать ---Кстати, мой самый любимый их альбом - Turbo (как раз самый попсовый, приамериканизированный и нелюбимый всеми поклонниками Wink)
--- Конец цитаты ---
Так же как у меня любимый альбом Металлики - Reload, который поливают грязью очень многие "тру-металюги". :)
Annjutka:
Pink Floyd!!! В последнее время вообще перестала следить за новинками. Из старого - Металлика, Битлз. И просто балдею от Времён года Вивальди. Нелюблю слушать часто один стиль какой-то. Работать люблю под фильмы, особенно те, которые сто раз уже видела. А ещё ужасно умиротворяет Enya - просто гигантский заряд позитива и радости. Наверное самое любимое насегодня.
Ой, ещё Вопли Видоплясова - как я могла забыть!
Навигация
Перейти к полной версии