forum > Офф-топик
Кто какую музыку слушает?
chesterf:
Кто нить может посоветует спокойную пианинную и рояльную :) музыку под которую можно было бы работать?
godkin:
--- Цитата: chesterf от Апреля 23, 2010, 07:05:06 am ---Кто нить может посоветует спокойную пианинную и рояльную :) музыку под которую можно было бы работать?
--- Конец цитаты ---
Andre Andersen. Это из современного.
А так, Шопен, Шуберт. :)
Aguus:
Шуберт, Шопен - это довольно сложная серьезная музыка, в качестве фона для работы вряд ли пойдет, ИМХО, я бы порекомендовал некоторую "попсу" типа Richard Clauderman. У него много обработок классики и современных вещей в очень легком исполнении. Да и дисков полно с этим исполнителем.
godkin:
--- Цитата: Aguus от Апреля 23, 2010, 01:16:10 pm ---Шуберт, Шопен - это довольно сложная серьезная музыка, в качестве фона для работы вряд ли пойдет, ИМХО, я бы порекомендовал некоторую "попсу" типа Richard Clauderman. У него много обработок классики и современных вещей в очень легком исполнении. Да и дисков полно с этим исполнителем.
--- Конец цитаты ---
С Клаудерманом согласен полностью. Андерсен, кстати, в похожем стиле играет. Ну а Шопен и Шуберт, конечно, на любителя. :) Но у них есть очень приятные пассажи. Как раз для рабочего фона.
А я в последнее время пытаюсь аудиокниги фоном пускать. Не могу никак привыкнуть :)
pozvoniua:
под настроение.....)))))))
Навигация
Перейти к полной версии