forum > Офф-топик

Кто какую музыку слушает?

<< < (44/48) > >>

chesterf:
Кто нить может посоветует спокойную пианинную и рояльную :) музыку под которую можно было бы работать?

godkin:

--- Цитата: chesterf от Апреля 23, 2010, 07:05:06 am ---Кто нить может посоветует спокойную пианинную и рояльную :) музыку под которую можно было бы работать?

--- Конец цитаты ---

Andre Andersen. Это из современного.

А так, Шопен, Шуберт. :)

Aguus:
Шуберт, Шопен - это довольно сложная серьезная музыка, в качестве фона для работы вряд ли пойдет, ИМХО, я бы порекомендовал некоторую "попсу" типа Richard Clauderman. У него много обработок классики и современных вещей в очень легком исполнении. Да и дисков полно с этим исполнителем.

godkin:

--- Цитата: Aguus от Апреля 23, 2010, 01:16:10 pm ---Шуберт, Шопен - это довольно сложная серьезная музыка, в качестве фона для работы вряд ли пойдет, ИМХО, я бы порекомендовал некоторую "попсу" типа Richard Clauderman. У него много обработок классики и современных вещей в очень легком исполнении. Да и дисков полно с этим исполнителем.

--- Конец цитаты ---

С Клаудерманом согласен полностью. Андерсен, кстати, в похожем стиле играет. Ну а Шопен и Шуберт, конечно, на любителя. :) Но у них есть очень приятные пассажи. Как раз для рабочего фона.

А я в последнее время пытаюсь аудиокниги фоном пускать. Не могу никак привыкнуть :)

pozvoniua:
под настроение.....)))))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии