forum > Офф-топик

Кто какую музыку слушает?

<< < (37/48) > >>

Geraseem:
В точку, браза! :thumb:

Cepn:
ну хорошо, я тогда, кажется, понял твою мысль :) ты прав, но я почему-то раньше этого не замечал.

кстати, я тут пару концертов muse скачал, тоже поймал себя на мысли, что чем-то напоминает концерты queen 80х, только эффектов побольше у muse.

Sundance:
чтобы из блэка послушать?  только мелодично-мелодичного. или симфо.  а то что то иногда настроение подстать и зима в тему  :nunu:

demian:
Швейцарцев попробуй из Eluveitie c альбомом Evocation I - The Arcane Dominion (2009)
На альбоме тексты на гаэльском языке, причем на оригинальном языке, частично восстановленном благодаря научным экспедициям (надписи на камнях и т.д.).

Sundance:

--- Цитата: demian от Января 21, 2010, 10:11:33 pm ---Швейцарцев попробуй из Eluveitie c альбомом Evocation I - The Arcane Dominion (2009)
На альбоме тексты на гаэльском языке, причем на оригинальном языке, частично восстановленном благодаря научным экспедициям (надписи на камнях и т.д.).

--- Конец цитаты ---

ну нельзя же так обманывать. это какой то пушистый няшный Пхолк. вообще не дэс и не блэк. ну как же так?  :tears: какой-нибудь девочке поставлю вобщем...  ;)

Слушаю финскую группу блэкметал Catamenia - уже в стопицотпятый раз убеждаюсь что финны как музыканты имеют встроенную прошивку с хорошими мелодиями. Какую группу не возьми - все хорошие. Эта если что - мелодичный Блэк метал. Очень хороший.

вобщем то все равно откуда растет хорошая музыка, Хоть Раймонд Паулс, хоть Димму Боргир - лишь бы задушу брало.  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии