forum > Офф-топик

Кто какую музыку слушает?

<< < (33/48) > >>

maxim23:
я в этом плане достаточно всеяден, хотя быстрые не люблю. из "попсы" crematory радует иногда, epica (consign to oblivion, например). а в топе у меня lacrimosa, mettalica, rammstain местами. а вообще несколько десятков гиг музыки, которая нравится хоть иногда, поставленные на random порядок воспроизведения, и пусть играет. иногда всплывают забытые какие-то - сюрприз получается  :headbang:.
а как-то вот братцу на плеер по его просьбе запиысвал что-то и оно не влезало. решил почистить флешку и отбэкапил себе одну из композиций с плеера. final assasin mix называлось. а потом послушал и проникся прямо, даже нарезал себе на телефон в качестве мелодий звонка. рекомендую для не тру ортодоксов скачать/послушать. хотя повторюсь, в музыке я всеяден, да. но выбираю и слушаю то что нравится мне.

saicle:

--- Цитата: Sundance от Января 13, 2010, 10:40:24 pm ---Хэлп! Подскажите металлостокеры! Какую нибудь группу которую мало кто знает, но которая клевая и быстрая! :blob8:
Если что мой топ 10, напишите ваш кому не лень!
Virgin Steele
Iced Earth
Therion
Nightwish 97-2000
Ария
Blaze Bayley
Edge of Sanity
Manowar
Falconer
Judas Priest

а то что-то поймал себя на том что ничто не радует...

--- Конец цитаты ---

А я вот в последнее время крепко подсел на Axel Rudi Pell. У них правда больше баллад, чем скоростных паверов, но вообще советую! Затянуло очень, особенно альбом Kings and Queens (2004)  ;D

Sundance:
по чьему то совету слушаю группу Opeth, вдумчиво уже неделю.

странная группа. то жесточайший дес,
то простой разговорный голос под гитару - Хоть прямиком на грушинский фестиваль.  :bugaga:

а один альбом вообще одни тоскливые песни под гитару и есть. При этом гроулинг и дэс - когда они есть, вполне на высоте.  :shock:

что хотят этим сказать авторы - "мы тоже люди просто иногда, порычать нравится" - или что то другое, не пойму  ;D

maxim23:
tiamat несколько крайних дней с удовольствием переслушиваю. wildhoney 95, judas christ 02...

Sundance:
Все разочаровывает. Ничто из нового кроме раннего найтвиша, не держит подолгу... а вот старенькое не надоедает никогда. вот мой топ тен:

Ричи Блэкморс Рэйнбоу 1975-1977
Блэк Сэббэт все года, но особенно с Дио
Ди Пурпле с Гилланом, старое
Юрай Хип, с Байроном на вокале
Джетро Тулл, он вечен
Дио сам как есть - ранний
Джудас Прист - самый свежий, 1990 и 2006 бест и немножка старым
Лед Зеппелин за I-IV
Mеталлика - восьмидесятых
Айронмэйден - Без Диккинсона, с Бэйли, то бишь 1990-х   

вот это все, когда давно не слушал, вставляет по самые помидоры....  :) :) :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии