forum > Офф-топик

Кто какую музыку слушает?

<< < (31/48) > >>

Sundance:

--- Цитата: traff от Декабря 15, 2009, 12:02:28 am ---
--- Цитата: Sundance от Декабря 14, 2009, 09:29:11 pm ---
--- Цитата: traff от Декабря 14, 2009, 09:15:11 pm ---
--- Цитата: Sundance от Декабря 14, 2009, 08:16:42 pm ---я тут накачал группы Anthrax - что очень на любителя так это. абсолютно немелодичный thrash metal. с первого раза послушаешь может эпилепсия начаться  :bugaga:

Надеюсь мои чудные любители росийского гёрл-техно этажом выше это оценят  :thumb:

--- Конец цитаты ---

послушай трэш немецкой школы, это вообще трындец
тотально тупое рубилово, что вообщем под настроение прикольно, но постоянно слушать очень трудно

--- Конец цитаты ---

какие названия смареть?  :)

ЗЫ например под аттрибутирование - самое то ага  :bugaga:

--- Конец цитаты ---

Самы главные группы - Sodom (квинтессенция жанра), Kreator, Destruction и Tankard (эти классные, практически исключительно про пиво поют ;))
Есть вообще две школы - американская и немецкая. Вот немецкая самая тупая, но там есть определенный шарм ;)

Моторхед кстати уже через 3 дня!

--- Конец цитаты ---

сегодня по роксу услышал рекламу - самая громкая группа в мире, подумал уж не наши ли качки американские, ан нет - про моторхед речь шла. как то раз мне в 1990 записал друг кассету одну сторону Слэйер другую Креатор. помню что меня чуть не порвало. Не смог я тогда не осилил.  :bugaga: потмо на эту пленку метелица легла и пошла отлично!

Geraseem:

--- Цитата: Sundance от Декабря 14, 2009, 08:16:42 pm ---я тут накачал группы Anthrax - что очень на любителя так это. абсолютно немелодичный thrash metal. с первого раза послушаешь может эпилепсия начаться  :bugaga:

Надеюсь мои чудные любители росийского гёрл-техно этажом выше это оценят  :thumb:

--- Конец цитаты ---

У них Stomp 442 альбом зачОДый!  Заслухай!  :headbang:

Sundance:

--- Цитата: Geraseem от Декабря 15, 2009, 10:29:24 am ---

--- Конец цитаты ---

У них Stomp 442 альбом зачОДый!  Заслухай!  :headbang:

--- Конец цитаты ---

заслухал. ужасно. не музыка.  :bugaga: видимо не под то настроение.  :)

Geraseem:
Ну на вкус и цвет... :bugaga:

Sundance:
Хэлп! Подскажите металлостокеры! Какую нибудь группу которую мало кто знает, но которая клевая и быстрая! :blob8:
Если что мой топ 10, напишите ваш кому не лень!
Virgin Steele
Iced Earth
Therion
Nightwish 97-2000
Ария
Blaze Bayley
Edge of Sanity
Manowar
Falconer
Judas Priest

а то что-то поймал себя на том что ничто не радует...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии