forum > Офф-топик
Кто какую музыку слушает?
godkin:
--- Цитата: rusak от Декабря 14, 2009, 09:30:35 pm ---Калинов мост. O0
вот и новый альбом сейчас пробую.
Эх хороши чуваки.
--- Конец цитаты ---
Да, серьезный коллектив. Но, как и все гениальные коллективы, «повернуты». Относительно КМ — православие. :) Но это не мешает им делать очень качественную музыку.
rusak:
когда кто то делает что то не просто очень хорошо, а так, как никто не делал, и не сделает. непохожа ни на грамм ни на кого, (кроме того что нот у всех 7 :))
такую музыку.. такие тексты... это круче втройне.
saicle:
--- Цитата: Sundance от Декабря 14, 2009, 09:34:23 pm ---Falconer - очень приятный мелодичный спид метал. Шведы. Вокалист какой то там филармонический актер. я эту группу с самого первого альбома ее слушаю, последние два - мое высочайшее почтение. и первые два хороши. Из той же серии группа что и Edguy, Rhapsody и Стратовариус.
--- Конец цитаты ---
Falconer надо бы скачать, в который раз уже про них слышу. А Rhapsody мне почему-то быстро надоедает( Слишком много клавиш и визга. Да и в целом проект вокалиста мне куда как больше нравится!
Sundance:
--- Цитата: saicle от Декабря 14, 2009, 10:28:52 pm --- А Rhapsody мне почему-то быстро надоедает( Слишком много клавиш и визга. Да и в целом проект вокалиста мне куда как больше нравится!
--- Конец цитаты ---
аналогично. но в 1998-м выглядело очень свежо. со временем все обарстает подражаниями и самоповторами, увы увы.
а по поводу поста чуть повыше, там на шведском некоторое количество песен. очень приятный язык. может поэтому швеция так хороша музыкально: Therion, Edge of Sanity... Abba :bugaga:
traff:
--- Цитата: Sundance от Декабря 14, 2009, 09:29:11 pm ---
--- Цитата: traff от Декабря 14, 2009, 09:15:11 pm ---
--- Цитата: Sundance от Декабря 14, 2009, 08:16:42 pm ---я тут накачал группы Anthrax - что очень на любителя так это. абсолютно немелодичный thrash metal. с первого раза послушаешь может эпилепсия начаться :bugaga:
Надеюсь мои чудные любители росийского гёрл-техно этажом выше это оценят :thumb:
--- Конец цитаты ---
послушай трэш немецкой школы, это вообще трындец
тотально тупое рубилово, что вообщем под настроение прикольно, но постоянно слушать очень трудно
--- Конец цитаты ---
какие названия смареть? :)
ЗЫ например под аттрибутирование - самое то ага :bugaga:
--- Конец цитаты ---
Самы главные группы - Sodom (квинтессенция жанра), Kreator, Destruction и Tankard (эти классные, практически исключительно про пиво поют ;))
Есть вообще две школы - американская и немецкая. Вот немецкая самая тупая, но там есть определенный шарм ;)
Моторхед кстати уже через 3 дня!
Навигация
Перейти к полной версии