forum > Офф-топик

Кто какую музыку слушает?

<< < (28/48) > >>

Sundance:

--- Цитата: Cepn от Декабря 14, 2009, 08:45:36 pm ---
--- Цитата: Sundance от Декабря 14, 2009, 08:40:03 pm ---а какие еще гей-группы великие есть?  :shock:

--- Конец цитаты ---

А что, и в muse солист би?

--- Конец цитаты ---

не разбираюсь  ;D  еще я слышал мановаров в грехе содомском подозревают, но мне как то толерантно  :bugaga:

Cepn:

--- Цитата: Sundance от Декабря 14, 2009, 08:47:00 pm ---но мне как то толерантно  :bugaga:

--- Конец цитаты ---
+1
я честно говоря тоже только от знакомых узнал, что Меркьюри с мужиками спал, меня об этом регулярно спрашивают как фаната queen. Лучше бы про песню любимую спрашивали.

Sundance:

--- Цитата: Cepn от Декабря 14, 2009, 08:52:48 pm ---
--- Цитата: Sundance от Декабря 14, 2009, 08:47:00 pm ---но мне как то толерантно  :bugaga:

--- Конец цитаты ---
+1
я честно говоря тоже только от знакомых узнал, что Меркьюри с мужиками спал, меня об этом регулярно спрашивают как фаната queen. Лучше бы про песню любимую спрашивали.

--- Конец цитаты ---

да Фредди гений как по мне, а гениальность она с этим делом слишком часто ходит. Хорошо еще я сам не гений   :bugaga:

Cepn:
Интересно, гениями рождаются или становятся?

Sundance:

--- Цитата: Cepn от Декабря 14, 2009, 08:57:26 pm ---Интересно, гениями рождаются или становятся?

--- Конец цитаты ---

Я думаю тут и вопросов нет. Удачная комбинация генов и подходящее для их раскрытия окружение и воспитание.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии