forum > Офф-топик
Кто какую музыку слушает?
Sundance:
--- Цитата: Cepn от Декабря 14, 2009, 08:45:36 pm ---
--- Цитата: Sundance от Декабря 14, 2009, 08:40:03 pm ---а какие еще гей-группы великие есть? :shock:
--- Конец цитаты ---
А что, и в muse солист би?
--- Конец цитаты ---
не разбираюсь ;D еще я слышал мановаров в грехе содомском подозревают, но мне как то толерантно :bugaga:
Cepn:
--- Цитата: Sundance от Декабря 14, 2009, 08:47:00 pm ---но мне как то толерантно :bugaga:
--- Конец цитаты ---
+1
я честно говоря тоже только от знакомых узнал, что Меркьюри с мужиками спал, меня об этом регулярно спрашивают как фаната queen. Лучше бы про песню любимую спрашивали.
Sundance:
--- Цитата: Cepn от Декабря 14, 2009, 08:52:48 pm ---
--- Цитата: Sundance от Декабря 14, 2009, 08:47:00 pm ---но мне как то толерантно :bugaga:
--- Конец цитаты ---
+1
я честно говоря тоже только от знакомых узнал, что Меркьюри с мужиками спал, меня об этом регулярно спрашивают как фаната queen. Лучше бы про песню любимую спрашивали.
--- Конец цитаты ---
да Фредди гений как по мне, а гениальность она с этим делом слишком часто ходит. Хорошо еще я сам не гений :bugaga:
Cepn:
Интересно, гениями рождаются или становятся?
Sundance:
--- Цитата: Cepn от Декабря 14, 2009, 08:57:26 pm ---Интересно, гениями рождаются или становятся?
--- Конец цитаты ---
Я думаю тут и вопросов нет. Удачная комбинация генов и подходящее для их раскрытия окружение и воспитание.
Навигация
Перейти к полной версии