forum > Офф-топик
Кто какую музыку слушает?
katrindell:
о - я вот тоже люблю тяжелое и мелодичное и с красивым вокалом :nail:
Nightwish, Blind Guardian
вот альбом Кипелова "Реки времен" очень нра...
konstantynov:
electroclash, synth-pop, типа miss kittin, ladytron, SONO
Neznaika na lune:
Я люблю почти все направления рока, в каждом нравится множество групп, в основном из Англии, США. Долгое время пыталась приобщиться к классической музыке, но меня от нее клонит в сон и никакой радости. Или слишком слащаво, или слишком парадно, всегда что-то раздражает, даже если присутствует красивая мелодия. Под электронную музыку - если только танцевать. В общем мне больше всего подходит рок.
alexpurs:
RHCP, Santana, Elvis, B.B.King... Вообще уважаю джаз и другую сложную музыку, от гитар и вокала РэдХотЧилиПэпперс и Сантаны тащусь... Апокалиптика иногда под настроение...
Иногда Трофим как фон для работы
:shuffle:
Sundance:
какие все гаатичные собарлись ;D
--- Цитировать ---Слушаю группу Within Temptation - The Howling. Полный отрыв башки.
--- Конец цитаты ---
во! скачал. продтверждаю. душевно воет.
вне машины ничего не слушаю. почти.
в машине - радио Эрмитаж (джаз и блюз - в основнмо старое такое мое с недавнего времени любимое радио)
а так с детства любил только металл, но похоже старею, стал вот и в джаз и блюз въезжать....
По прежнему любые группы ( в порядке знакомства с творчеством): Black Sabbath, Judas Priest, Virgin Steele, Nightwish, Blind Guardian, Iced Earth, Rhapsody, Therion. Ранняя Метелица, до 1991 года.
Навигация
Перейти к полной версии