forum > Основной форум
Paypal in Baltic
romap:
выше ты пишешь, что пытался привязать именно счёт. нет?
--- Цитата: yspeh от Апреля 05, 2010, 11:03:05 pm --- привязал 2 карты к нему(визу дебет и визу виртуал) ,и даже привязал счет к Paypal(внутри счета зелененьким отмечено что успешно)
--- Конец цитаты ---
yspeh:
Просто я так выразился,не цепляйтесь к словам.К счету 2 карты привязано,а карта к Paypal.Извините,если я не так выразился вначале.Конечно,буду благодарен любому что поможет разобраться с сложившейся ситуацией.
hardlock:
--- Цитата: yspeh от Апреля 05, 2010, 11:03:05 pm ---Здравствуйте!
Интересная ситуация сложилась: открыть счет для работы с Paypal целая проблема!Есть ли кто-нибудь,работающий с Paypal из Литвы?
--- Конец цитаты ---
Подумайте, через какого провайдера вы выходите в интернет и через кого отправляете e-mail, некоторые провайдеры работают в нескольких странах одновременно. Если вы пользуетесь почтовой программой для отправки писем, убедитесь, например, что часовой пояс во всех ваших письмах совпадает с Литвой. И еще какой язык по умолчанию в системе и браузере, и домашний адрес в какой стране указан при заведении банковских карт (billing address).
Не могли ли они подумать, что _вы_ находитесь в необслуживаемой стране, насколько я понимаю, смысл их ответа в этом. А пока тупите ("как вы просили, прочитал список -- литва есть") и постарайтесь доказать свое резиденство в Литве дополнительными свежими документами, сами они для резидентов евросоюза могут попросить не квитанцию из химчистки, а налоговые документы (честно-честно!)... Но говорят, paypal сейчас не настолько невменяем как бывал раньше (при попытке взять у них деньги) факты разблокировки есть.
TotallyBlond:
Я вот уточнить хотела бы... Вообщем привалило мне счастье в виде первого платежа с шатера на пейпал. Если я эти денежку так и оставляю на счете пейпал для покупок с нета, мне их в Эстонии можно не декларировать или за этим налоговая тоже бдит? :nail:
dolgachov:
по закону надо декларировать. даже если Вам кто-то здесь разрешит не декларировать - в случае разбирательства с налоговой Вам "можно" от Васи Пупкина не поможет, а ПэйПал выдаст максуамету по первому запросу все ваши транзакции от начала времён.
Навигация
Перейти к полной версии