forum > Основной форум
Paypal in Baltic
hardlock:
--- Цитата: carrida от Мая 07, 2009, 01:45:34 am ---Ни разу еще не разговаривал в своем банке с оператором, который хоть что-то понимал бы в интернет-деньгах. В лучшем случае что-то слышали о том, что существует такая вещь как Paypal. Но что это и зачем - понятия не имеют. Тем более нельзя в их присутствии выражаться такими нецензурными словами как "манибукерс" или еще хуже "вэбмани".
--- Конец цитаты ---
Телефонная поддержка карт одна на много банков и про Paypal там знают, это очень частый вопрос.
А вот людей в отделении дейстивтельно не надо грузить интернетом, хотя выписку по карте они могут сделать, а знающие люди (точнее _один_ знающий по каждому из вопросов) не сидят в окошках, они где-то в центральном офисе, часто в другом городе, легче найти их по телефону.
dolgachov:
--- Цитата: carrida от Мая 07, 2009, 01:45:34 am ---Ни разу еще не разговаривал в своем банке с оператором, который хоть что-то понимал бы в интернет-деньгах. В лучшем случае что-то слышали о том, что существует такая вещь как Paypal. Но что это и зачем - понятия не имеют. Тем более нельзя в их присутствии выражаться такими нецензурными словами как "манибукерс" или еще хуже "вэбмани".
--- Конец цитаты ---
заводи себе личного халдура, если будет возможность. у этих всё отлично с пониманием и знаниями.
carrida:
да у меня есть. тока я не понял связанных с этим преимуществ. че, реально толковее обычных?
Koljambus:
ха. столкнулся с проблемами на paypal. 26 мая запросил перевести деньги мне на кредитную карту. зашёл в хансанет и в разделе "последние действия с кредитной картой" появилась сумма которую я с пэйпала запросил, но только минус стоит. при этом больше нигде эта сумма не фигурирует. количество денег на кредитке не изменилось. что к чему не пойму. уже две недели после запроса прошло. жду, волнуюсь. что делать. читал эту тему с самого начала. вроде случай обычный получился.
dolgachov:
--- Цитата: carrida от Мая 07, 2009, 06:43:38 pm ---да у меня есть. тока я не понял связанных с этим преимуществ. че, реально толковее обычных?
--- Конец цитаты ---
так они всё делают тебе. звонишь, говоришь "мне надо то и это". тебе всё делают. не надо ничем самому заниматься вообще. счета, карточки, пэйпалы все эти - всё сами делают.
Навигация
Перейти к полной версии