forum > Основной форум

Paypal in Baltic

<< < (6/12) > >>

nata_rass:
Вы уверены про мастеркард? С моеим мастеркардом прекрасно всё работает. Честно скажу, я на карту с пэйпала не закидывала. Но привязывается мастеркард к пэйпалу просто прекрасно, и верифицируется, и бабло списывается без проблем.

Upd.: Да, закидывать даёт только на визу  :nunu:
У меня, правда, есть ещё опция "перевести деньги на банковский счёт". Счаз поэкспериментирую

Upd.Upd.: Всё, попробовала перевести 50 баксов на свой счёт. Мне их конвертировали по курсу $1:0,67euro. Итого 33 евро с копейками. Обещались снять только 1 евро за транзакцию (было бы бесплатно, если б переводилось 100 евро) и обработать перевод за 5-7 рабочих дней.

Посмотрим за сколько (дней и мзды) дойдёт.

romap:
nata_rass 
помоему про счёт там написано, что только американский счёт возможен.

nata_rass:
Я живу в Италии. И счёт у меня в итальянском банке. Это, конечно, к baltic мало относится, но всё э таки балтийские страны уже в Евросоюзе. Думаю, что через совсем немного лет у них будет также, как и в Италии.

dolgachov:

--- Цитата: romap от Сентября 22, 2008, 09:04:18 pm ---dolgachov,
я отвечал товарищу по поводу Мастеркард карты :) ПейПал принимает только Визу, а с Мастеркард не работает, в отличии от всех других интернет ресурсов.

--- Конец цитаты ---

да нет, ты ответил по поводу Визы. и довольно неудачно. про Мастер ты не сказал ни слова. и про Мастер, собственно, перед этим уже закончили. на что ты отвечал, нам неведомо, но вот на что фактически ответил - очень хорошо видно.

насчёт "всех других" тоже аккуратнее. "не уверен - не обгоняй".

dolgachov:

--- Цитата: romap от Сентября 22, 2008, 09:50:51 pm ---nata_rass 
помоему про счёт там написано, что только американский счёт возможен.

--- Конец цитаты ---

это у тебя написано. а у неё, на её Итальянском пэйпале, написаны совершенно другие вещи. не спеши делать выводы-то.

"торопыжка был голодный - проглотил утюг холодный".  :ny:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии