это приемлимый фокус для разрешения 5Д, если у вас будет такая картинка и ее не примут из-за фокуса, напишите мне в личку.
плохого в этом только то, что разглядывая чужие картинки, вы считаете, что их приняли не потому, что картинка в принципе хорошая и лучше, чем многие ваши, но потому что автор - эксклюзивный. Вот в этом тупиковость ситуации, в конце концов, если вы так верите, в то, что у эксклюзивщиков лучше приемка, вы можете поговорить с реальными эксклюзивщиками, но вы им не поверите (им не верят на соседнем форуме), а не поверите по одной причине, вы ищете оправдание своим режектам. Оправдание, которое вам будет приятно. Думать о своих фотках, что они с браком, гораздо неприятнее, чем занять позицию, я не эксклюзивщик, поэтому меня режектят. Вот в этом и весь тупик для вас же. Критичнее к себе относиться надо. Не оглядываясь ни на кого. Просто стараться сделать лучше. И все.
Я вам честно скажу, я когда слышу вот это: "а у него приняли, а у меня нет..", я понимаю, что человек это произносящий просто застрял в себе тупо. Стоит на месте без движения и ищет себе оправдания.
Я не хочу никого обидеть и задеть, я вам просто говорю, что это ТУПИК.