forum > Основной форум

Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков

<< < (194/458) > >>

sosha:

--- Цитата: Tep-Yrij от Ноября 25, 2008, 08:39:29 pm ---Я в таком случае тупо волшебной палкой в фон тыкаю,растушевка,delete.

--- Конец цитаты ---
Как бороть то понятно, но только в этом ли причина. Неужели такие жестокие требования к изоляции. Этот мусор видно только программными методами

Lvenka:
Да ну что вы! на превью такое не проверяют..там при сжатии что только не образуется...

sosha:

--- Цитата: Lvenka от Ноября 25, 2008, 09:05:51 pm ---Да ну что вы! на превью такое не проверяют..там при сжатии что только не образуется...

--- Конец цитаты ---
Тогда кроп 200% у меня правильный без мусора. В чем проблема изоляции?

Triffen:

--- Цитата: sosha от Ноября 25, 2008, 09:16:24 pm ---Тогда кроп 200% у меня правильный без мусора. В чем проблема изоляции?

--- Конец цитаты ---

Возможно, в том же, что и в прошлый раз (когда вы банки с овощами показывали), но на превьюшке не видно. Т.е. в засветке краёв.
А если судить по превьюшке, то или следы работы волшебной палочки, или грязноватый фон на просвет. Или артефакты сжатия, да.

sosha:

--- Цитата: Triffen от Ноября 25, 2008, 09:54:36 pm ---
--- Цитата: sosha от Ноября 25, 2008, 09:16:24 pm ---Тогда кроп 200% у меня правильный без мусора. В чем проблема изоляции?

--- Конец цитаты ---

Возможно, в том же, что и в прошлый раз (когда вы банки с овощами показывали), но на превьюшке не видно. Т.е. в засветке краёв.
А если судить по превьюшке, то или следы работы волшебной палочки, или грязноватый фон на просвет. Или артефакты сжатия, да.

--- Конец цитаты ---
Волшебную палочку не использую совсем, фон не свечу на просвет тоже никогда. В основном ведомая пыха на фон сзади. Фон чищу с помощью fluid mask. Но может и Ваша правда пересвеченные края. Но в случае с салатом полностью все переделал и тот же отказ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии