forum > Основной форум
Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков
steamroller:
--- Цитата: anouchka от Октября 19, 2008, 10:13:36 pm ---Если все остальное в фокусе, то смаз должен пройти по идее
--- Конец цитаты ---
Спасибо большое!
azotov:
--- Цитата: Annjutka от Октября 18, 2008, 02:43:38 pm ---Вот ещё по ключевым.
Snow, Backgrounds, Dieting, Icing, Sour Taste (Tasting), Vitality
С английским конечно не супер, но что с этими не так?
--- Конец цитаты ---
Попробую посоветовать.
Snow - это именно снег (который с неба падает :)), а клубника покрыта инеем. Так что я бы тут использовал Frost.
Backgrounds - когда фото можно использовать в дизайне в качестве фона. Характеристика весьма субъективная, но, возможно, из-за того, что клубника на фото крупная и резкая, индивидуальные ягоды слишком бросаются в глаза, чтобы использоваться в качестве фона.
Dieting - я бы и сам тут его использовал. Может быть инспектору не понравилось, что фрукты заморожены, а для диеты лучше свежие фрукты?..
Icing - не знаю, почему отклонили. Может быть под Icing имеется в виду процесс заморозки, а не его результат?
Sour Taste (Tasting) - кислый вкус. У меня ассоциируется с испорченной клубникой, а не с замороженной :)
Vitality - жизненная сила. ИМХО подходит для фото, где растения успешно борются с холодом. Типа цветущей яблони под снегом или подснежников, пробивающихся через снег. А тут клубника холод не поборола и бесславно замерзла :).
romap:
Шкоду мою всё же отфутболили и со второй попытки.
Annjutka:
По моему как-то строго всё же :popcorn:
azotov:
--- Цитата: Annjutka от Октября 20, 2008, 06:10:48 pm ---По моему как-то строго всё же :popcorn:
--- Конец цитаты ---
Что поделаешь... :dontknow: Я и сам тут пару раз огорчался по поводу своих ключевых. Я при проверке вычеркнул бы только Snow и Sour Taste. Но я - не инспектор :)
Навигация
Перейти к полной версии