forum > Основной форум
Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков
anouchka:
а этот трактор вообще копирайтный, и если вы скажете мне его номер, я тут же его деактивирую :woodpecker:
fabler:
--- Цитата: anouchka от Октября 18, 2008, 10:05:40 pm --- а этот трактор вообще копирайтный, и если вы скажете мне его номер, я тут же его деактивирую :woodpecker:
--- Конец цитаты ---
anouchka
Это не трактор, это... хм... наверное, маленький комбайн. Или большая газонокосилка? :) .
Деактивировать его можно только с моим домашним компом - это "сырая фотка", она никуда не отправлена. :)
Надеюсь, Вы мой компьютер не деактивируете. :)
:)
Я привел ее в качестве примера, чтобы понять, где граница нормальной и ненормальной фотографии.
ps
меня отправили изучать
http://www.istockphoto.com/tutorial_2.3_noise.php
Сколько сил сэкономили бы начинающие стокеры и инспектора, если бы вопросы качества были освящены не одним абзацем, а несолькими полноценными статьями с кропами, пояснениями и тд.
anouchka:
да, я потом поняла, когда перечитала, этот комбайн (и трактор, и газонокосилка, и все что угодно этой фирмы) под строгим запретом, так что даже не присылайте, если что, это на будущее. В отношении шумов, скажу, что этот трактор (комбайн) по шумам очень даже проходной. Те две фотки, что вы приводите здесь - трактор и лопата, я бы просто забыла о них и прислала что-то другое. Просто поверьте мне, что не стоят они этих временных затрат (чистка шумов, обработка, засылка, режект, перезасылка).
steamroller:
Вопрос к anouchka !
Скажите пожалуйста, есть смысл перезасылать фото с таким смазом от движения(сумки)
Или могут принять за плохую изоляцию. И допустим ли вообще такой смаз?
100% кроп
anouchka:
Если все остальное в фокусе, то смаз должен пройти по идее
Навигация
Перейти к полной версии