forum > Основной форум

Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков

<< < (16/458) > >>

anouchka:

--- Цитата: Shanov от Марта 16, 2008, 04:43:53 pm ---anouchka если Вы читаете это сообщение глянь-те плизз действительно ли на данной фотке есть описанные проблемы?!
ник на айсе shanovrustam

--- Конец цитаты ---

да, на данной фотке много проблем, все волосы в артефактах (видимо, перешарп), у шляпы странная текстура, белки глаз перешарплены. все справедливо

holligan78:
А меня вот на истоке завернули
Rejection Reason
In review of this file, we found the lighting underexposed

Пытаюсь понять что здесь не так ?

anouchka:
а что именно непонятно?

MB:
На Айстоке написали, что из за этого кусочка могут быть проблемы с нарушением авторских прав. Вот 100% кроп

Другие стоки уже приняли. Удалить теперь с других стоков и перезалить когда сотру надписи?

Shanov:

--- Цитата: anouchka от Марта 19, 2008, 12:05:06 pm ---
--- Цитата: Shanov от Марта 16, 2008, 04:43:53 pm ---anouchka если Вы читаете это сообщение глянь-те плизз действительно ли на данной фотке есть описанные проблемы?!
ник на айсе shanovrustam

--- Конец цитаты ---

да, на данной фотке много проблем, все волосы в артефактах (видимо, перешарп), у шляпы странная текстура, белки глаз перешарплены. все справедливо

--- Конец цитаты ---
Текстура шляпы велюр.
Если "перепроявить" рав по-другому будут ли шансы? Уж очень хочется эту фотку отправить
Шарп использовался только на глазах, видимо надо было затереть белки и оставить только на ресницах...
В конвертере в последнее время стал использовать шумодав со значением "0".
Лев подскажи какое значение шумодава в С-1 стоит?
Я заметил что он заметно снижает резкость и отключил его, но проблема на темном/черном возникает шумов оч много... Хотя другие конвертеры меня не привлекают..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии