forum > Основной форум

Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков

<< < (141/458) > >>

anatols:
шаттер отшил эти два шарика за Poor lighting:

кто как думает, там действительно свет поганый, или это  :woodpecker:?

Blotty:
ИМХО белый шар очень серый по краям. У меня бантики тоже за пурлайтинг отмели, я закрасила блики и ответлила тени и прошло.

Gas:

айсток сказал оферфильтеред и послал нах
причем принял наряду с ней все фотки что были отшиты в прошлый раз по каким-то бредовым причинам...

а эта фотка некисло продается на шатере

Crok:
iStockphoto отклонил вот эту фотку из-за ключевых слов:

The following keywords used for this file do not appear to be fully relevant to the subject.
Spade Suit (Card Suit),  Diamond Suit (Card Suit)
Но у модели на платье явно видны карточные масти пики и бубна (при этом о Hearts Suit и Сlubs Suit не сказали ничего).

Это мой первый засыл на айсток, что посоветуете - забить, написать в контакт, что это неверно?
А если я по-новому зашлю это фото через resubmit без "карточных" ключевых слов, то эта фотография войдет в предыдущий лимит или снимет одну загрузку из нового?

Laser143:

--- Цитата: Crok от Сентября 01, 2008, 02:55:18 pm ---iStockphoto отклонил вот эту фотку из-за ключевых слов:

The following keywords used for this file do not appear to be fully relevant to the subject.
Spade Suit (Card Suit),  Diamond Suit (Card Suit)
Но у модели на платье явно видны карточные масти пики и бубна (при этом о Hearts Suit и Сlubs Suit не сказали ничего).

Это мой первый засыл на айсток, что посоветуете - забить, написать в контакт, что это неверно?
А если я по-новому зашлю это фото через resubmit без "карточных" ключевых слов, то эта фотография войдет в предыдущий лимит или снимет одну загрузку из нового?

--- Конец цитаты ---
Снимет одну загрузку из нового

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии