forum > Основной форум

Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков

<< < (115/458) > >>

dedivan1923:

--- Цитата: anouchka от Июля 23, 2008, 07:27:01 pm ---ну вот и не начинайте, я-то тут причем?  :kos: я изложила свою позицию в ответ на верхние два высказывания.  На этом предлагаю тему "меня никто не любит, потому что... " завершить.   :kos:

--- Конец цитаты ---
а такую тему никто не начинал  :smoke:

anouchka:

--- Цитировать ---а лишь по тому, что эклюзивщики - априори фотографы с определенным высоким уровнем профессионализма, до которого мне еще пахать и пахать
--- Конец цитаты ---
Нет, это не так совсем. среди эксклюзивщиком есть разные фотографы. Сильно выше среднего и чуть выше, и просто средние. Есть и супер фотографы. Но никаких априори здесь нет. % приемки и у вас, и у любого даже самого начинающего фотографа может быть выше 50% и тогда вы можете быть эксклюзивным, это не зависит от "высокий уровень профессионализма" или не очень. Он может быть и ниже этой планки, тогда вам просто придется дольше ждать.  А пахать приходится всем. И супер и не супер :)

Anykeen:
блин  :hah:

предлагаю последнее слово оставить за мной. я очень хороший, всех вас люблю и совершенно с вами обоими согласен  :sochi:

И НЕ НАДО НИЧЕГО ОТВЕЧАТЬ!!!

anouchka:
коротенькая у вас память однако, я напомню с чего все началось.

--- Цитата: Dvinyta от Июля 23, 2008, 06:16:15 pm ---Смаз спидометра - жесть...  :popcorn:  Явно эксклюзивщик... :bugaga:

--- Конец цитаты ---

dedivan1923:
априори относительно меня  :beer:

про спидометр  - не мое  O0

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии