forum > Основной форум

Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков

<< < (114/458) > >>

anouchka:
да собственно никто и не ссорился  :nail:

Woldee:
Народ!
Слушайте, что говорит anouchka, будет обидно, если из-за наших, не всегда умных постов, уйдет она с этого форума!
И так немного осталось мест где можно бесплатно черпать полезную инфу...

dedivan1923:
Аня, Вы полностью правы и я согласен. Не соглашусь лишь с тем, что я думаю так, как Вы описали. Нет. Если так можно было понять по моим словам - то значит я не совсем верно выразился . Если б я так думал и не хотел расти и развиваться, я бы рассматривал эти фотки для того, чтобы придраться и найти минусы в них. А я их рассматриваю лишь для того чтобы что-то понять и чему-то научиться. И рассматриваю фотки экслюзивщиков не для того чтобы оправдать свои реджекты, а лишь по тому, что эклюзивщики - априори фотографы с определенным высоким уровнем профессионализма, до которого мне еще пахать и пахать.
Вот и сейчас я сделал определенные выводы по приемлимости фокуса на 5д)

Anykeen:

--- Цитата: anouchka от Июля 23, 2008, 07:19:46 pm ---да собственно никто и не ссорился  :nail:

--- Конец цитаты ---

ну вот и незачем начинать.  ;) я так вашу позицию "критичности к себе " полностью разделяю :grose:

anouchka:
ну вот и не начинайте, я-то тут причем?  :kos: я изложила свою позицию в ответ на верхние два высказывания.  На этом предлагаю тему "меня никто не любит, потому что... " завершить.   :kos:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии