forum > Основной форум
Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков
anouchka:
--- Цитата: dedivan1923 от Июля 23, 2008, 06:36:32 pm ---сейчас фотка на айсе которая фри имидж оф зе вик - я вот че-то не понимаю где там фокус у нее)) вернее он там есть, но по-моему "не там, где ожидается его увидеть". я уже вторую фотку из бесплатных замечаю с явными проколами. чую там реально эксклюзивщикам попроще живется. да и глядя их портфолии порой такие обработки замечаешь, что диву даешься
--- Конец цитаты ---
фокус на камере, что очевидно, если вы смотрели 100%.
Почему вы решили, что он не там, где ожидается увидеть?
fastsnail:
ну да вообще, он на камере ожидается
dedivan1923:
--- Цитата: anouchka от Июля 23, 2008, 06:50:07 pm ---
--- Цитата: dedivan1923 от Июля 23, 2008, 06:36:32 pm ---сейчас фотка на айсе которая фри имидж оф зе вик - я вот че-то не понимаю где там фокус у нее)) вернее он там есть, но по-моему "не там, где ожидается его увидеть". я уже вторую фотку из бесплатных замечаю с явными проколами. чую там реально эксклюзивщикам попроще живется. да и глядя их портфолии порой такие обработки замечаешь, что диву даешься
--- Конец цитаты ---
фокус на камере, что очевидно, если вы смотрели 100%.
Почему вы решили, что он не там, где ожидается увидеть?
--- Конец цитаты ---
а по-моему линзы объектива и надпись "камера" не в фокусе. он чуть дальше, на пальцах и черной пластмассовой крышке.
подход тыканья я сам считаю тупиковым. Но рассматривать бесплатно принятые на айс работы на 100% увеличении я считаю отличным способом поучиться, чтобы лучше понять степень и критерии обработки. Что в этом плохого? Просто вот на этом бросилось в глаза, озадачило, потому и написал.
anouchka:
это приемлимый фокус для разрешения 5Д, если у вас будет такая картинка и ее не примут из-за фокуса, напишите мне в личку.
плохого в этом только то, что разглядывая чужие картинки, вы считаете, что их приняли не потому, что картинка в принципе хорошая и лучше, чем многие ваши, но потому что автор - эксклюзивный. Вот в этом тупиковость ситуации, в конце концов, если вы так верите, в то, что у эксклюзивщиков лучше приемка, вы можете поговорить с реальными эксклюзивщиками, но вы им не поверите (им не верят на соседнем форуме), а не поверите по одной причине, вы ищете оправдание своим режектам. Оправдание, которое вам будет приятно. Думать о своих фотках, что они с браком, гораздо неприятнее, чем занять позицию, я не эксклюзивщик, поэтому меня режектят. Вот в этом и весь тупик для вас же. Критичнее к себе относиться надо. Не оглядываясь ни на кого. Просто стараться сделать лучше. И все.
Я вам честно скажу, я когда слышу вот это: "а у него приняли, а у меня нет..", я понимаю, что человек это произносящий просто застрял в себе тупо. Стоит на месте без движения и ищет себе оправдания.
Я не хочу никого обидеть и задеть, я вам просто говорю, что это ТУПИК.
Anykeen:
ребята, давайте уже жить дружно, а то ведь придет Лев и все равно всех заставит жить именно так ))
предлагаю выдохнуть и успокоиться, ибо особого повода для спора все равно нет.
Навигация
Перейти к полной версии