forum > Основной форум
Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков
dolgachov:
--- Цитата: anouchka от Мая 23, 2008, 01:35:43 pm ---Файлы проскакивают по разным причинам: невнимательность, ошибка, усталость инспектора и т.д. Инспектора - это люди, такие же как мы с вами.
Пока писала, Лев ответил. Вот уж кто иногда нарывается на излишнюю строгость инспекторов. В вашем случае такого не было, дерзайте :)
--- Конец цитаты ---
а бывает что и на справедливую строгость. иногда зашлёшь фотку именно по принципу "вдруг проскочит". ан нет. обычно не проскакивает. но тут уж грех жаловаться.
вообще, я очень хорошо помню, как ругался с айсовскими инспекторами, в том числе с Аней, года два назад, когда начинал. честно - сейчас мне стыдно за 99% того, что я тогда писал.
момент, когда я пересмотрел своё отношение к реджектам на айстоке, я вообще считаю очень важным и полезным для себя. очень рекомендую всем как можно раньше пройти этот этап тоже.
anouchka:
toshimself
дело не только в траве, у вас и облака ненатуральные, с зеленоватым оттенком, ничего плохого в излишней насыщенности нет, просто тут перестарались
как избежать бандинга - рецептов нет, обрабатывать аккуратно, после каждого действия смотреть внимательно на результат, оставлять возможность для отката.
nikonko:
а можно одну мою давно отреджектенную фотку заодно посмотреть?
http://www.istockphoto.com/resubmit_rejected_file.php?RejectedFileID=4158600
причина - артефакты. я так понимаю, что артефактами считается сочетание текстуры листа с росой, но оно так выглядит на самом деле в макро увеличении, могу кусок рава показать.
anouchka:
nikonko, я не вижу файла, слишком старый, лучше выложить куда-то кроп и сюда ссылку дать
toshimself:
--- Цитата: anouchka от Мая 23, 2008, 03:45:47 pm ---toshimself
дело не только в траве, у вас и облака ненатуральные, с зеленоватым оттенком, ничего плохого в излишней насыщенности нет, просто тут перестарались
как избежать бандинга - рецептов нет, обрабатывать аккуратно, после каждого действия смотреть внимательно на результат, оставлять возможность для отката.
--- Конец цитаты ---
Спасибо большое, anouchka! Ведь стопудово облака зеленые)) Дурак дурацкий, не заметил сразу.. У меня частая проблема - когда сидишь за фоткой часа 2 в ФШ, теряется какая-то адекватность вплане восприятия цветов.. Буду внимательнее..
Навигация
Перейти к полной версии