forum > Основной форум

Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков

<< < (52/458) > >>

anouchka:

--- Цитата: fastsnail от Мая 23, 2008, 02:42:45 pm ---
 обработка кожи, хилингом мелкие дефекты ине много портритюра, чуток кривых или уровней и хай-пас, может это все результат хай пасса тогда уж? :dontknow:

--- Конец цитаты ---

вот про обработку кожи подробнее..

хотя я настаиваю на том, чтобы вы еще раз проверили настройки конвертора. просто настаиваю  :znaika:

P.S. шум бывает у меня на 1Ds Mark III, на исо 100, так что ...

anouchka:
fastsnail, если можете, киньте мне этот РАВ на мыло, любопытно, откуда все же это лезет

toshimself:
anouchka, скажите пожалуйста, заметил несколько реджектов за оверфильтр в нескольких фотках моей зеленой травы, никак не могу понять, что конкретно имеется в виду? Вот пример:

Заранее спасибо!

anouchka:
шумодав или что-то блюрящее, нереальный цвет, бандинг на небе - все вместе = оверфильтеринг  :nail:

fastsnail:

--- Цитата: anouchka от Мая 23, 2008, 02:50:17 pm ---
--- Цитата: fastsnail от Мая 23, 2008, 02:42:45 pm ---
 обработка кожи, хилингом мелкие дефекты ине много портритюра, чуток кривых или уровней и хай-пас, может это все результат хай пасса тогда уж? :dontknow:

--- Конец цитаты ---

вот про обработку кожи подробнее..

хотя я настаиваю на том, чтобы вы еще раз проверили настройки конвертора. просто настаиваю  :znaika:

P.S. шум бывает у меня на 1Ds Mark III, на исо 100, так что ...

--- Конец цитаты ---

обработка - ну вот то, что я написала, хилингом убираю все прыщики, а потом портритюром выравниваю

думаю все-таки в хай-пассе дело
скажите вашу почту, плиз, или где посмотреть?
спасибо, что возитесь, но это действительно важно, чтобы разобраться один раз  :rev:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии