forum > Основной форум
Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков
vm:
при копировании данных у выделенного фото (Ctrl+C) и вставке их в другое фото вроде можно выбрать что копировать: тайтл, описание, категории... и выбрать перезаписывать ли или добавлять к существующему.
или речь о другом?
anatols:
речь, если я правильно понял, о том, чтобы скопировать дизамбигуацию. сам об этом мечтаю
vm:
ммм. я там только с вектором работаю, и вот как делаю.
загружаю через сайт, т.к. в дипмете загрузка пары епс+джипег для вектора не предусмотрена.
после обновления с сайта в дипмете они(вектора) появляются в списке как фото.
вставляю/копирую названия и ключевые.
отправляю изменения на айс.
захожу на сайт, запускаю редактирование вектора, проставляю нужные уточнения, отправляю на проверку.
в дипмете на данный вектор обновляю данные с айса. так вот в этот момент появляются в ключевых новые уточненные фразы. и при их копировании в следующие фото/вектора галочки уже ставить не нужно, они и так есть. но для каких-то слов это не работает, галки все равно спрашивает.
ps. наврал. фото сейчас тоже загружаю. но по привычке по вышеописанной схеме.
GeorgeD:
Я вот думаю, такую футболку обязательно чистить? Или можно попробовать заслать как есть?
Когда снимал думал будет нетрудно почистить, а потом понял что ошибался :) Учитывая количество фоток ::)
t.dmitry:
--- Цитата: GeorgeD от Июня 22, 2011, 01:38:34 am ---Я вот думаю, такую футболку обязательно чистить? Или можно попробовать заслать как есть?
Когда снимал думал будет нетрудно почистить, а потом понял что ошибался :) Учитывая количество фоток ::)
--- Конец цитаты ---
думаю обязательно, скорее всего это фанатская кофта футбольного клуба - http://www.centralfloridatigers.com/
Навигация
Перейти к полной версии